8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Хотим назвать ребёнка именем мужа Игорь,можно ли?

У мамы был родной брат,он умер от наркотиков и его звали тоже Игорь.И она против,чтоб мы называли этим именем,но я хочу назвать в честь мужа.можно ли???За раннее большое спасибо!

Фотография скрыта

Автор вопроса: Оксана | 
27 февраля 2015 | 13:11  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Хотим назвать ребёнка именем мужа Игорь,можно ли?"

Элементы 1—6 из 6.

Оксана, здравствуйте.
Опасения Вашей мамы продиктованы очень большой любовью и заботой о Вас, Вашей семье и ребенке. Если назвать ребенка Игорем в честь отца, то при сильной связи с отцом ребенку ничего не грозит. Но если со временем связь начнет ослабевать, опасения Вашей мамы могут начать блокировать развитие Вашего ребенка.

Здравствуйте, Оксана. Если ваш муж счастливчик, удачливый человек, а я вижу что это так, называйте, сын будет таким, как и его отец, унаследует удачу.

Оксана, не стоит. Называя именем отца, Вы даете ребенку часть карты его. Конечно, если хотите, то вряд ли Вас кто-то остановит, но подумайте еще раз. Пусть ребенок получит свой путь. Он итак много возьмет и от Вас и от папы.

Оксана, Ваша мама права. Считается, что более старший кровный родственник несознательно будет отбирать энергию у ребенка названного в его честь. Поищите более безопасный способ выразить любовь к мужу.

Здравствуйте! На картах посмотрела сказали не желательно, сделайте проще выпишите список всех имен, что вам нравится(штук 10-15), потом дайте мужу пусть галочки поставит напротив имён что ему нравятся, потом родителям с обоих сторон. Оставшиеся имена можете мне написать в сообщения, я посмотрю по картам какое лучше из них для ребенка. На Руси было принято по Святцам имя нарекать (по церковному календарю).

Оксана, Ваша мама права. Считается, что более страший кроны