9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Когда и как у моей сестры сложится личная жизнь?

Еще раз добрый день! У меня есть младшая сестра. Сама она на этом сайте не зарегистрирована. Но просила меня узнать про свое будущее в плане личной жизни. Уже на протяжении многих лет она одна. И у нее никак не складываются отношения с мужчинами для создания семьи. Она очень переживает по этому поводу. Человек она домашний, настроенный на семью. А семьи-то как раз и нет. Дочь у нее уже взрослая, замужем и поэтому именно сейчас остро встал вопрос о ее одиночестве. Да и мне, как старшей сестре, тоже хотелось бы ее видеть в счастливом замужестве. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли снова она замуж? Она - Тамара Николаевна Ульянова, в девичестве - Лёсина. Родилась 13 февраля 1967 года. Вдова - муж ее уже умер, давно. Всем заранее - СПАСИБО!
Автор вопроса: Лидия | 
19 января 2014 | 16:59  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Когда и как у моей сестры сложится личная жизнь?"

Элементы 1—2 из 2.

Ваша сестра сама себе поставила некий барьер. Желание у нее есть для отношений, но вот не пойму только, что вызывает в ней боязнь? Боязнь раскрыться, поверить в то, что может устроить и причем успешно свою личную жизнь. И хочется, и колется, и боязно. Вот примерно так. Ей надо самой раскрепоститься немного. И главное искренне понять, действительно ли она готова поменять свой привычный образ жизни. делить свое личное пространство на двоих в перспективе. Если сомнений у нее и привычки быть самостоятельной нет как таковой, тогда надо открываться и без всяких сомнений идти вперед.

Здравствуйте! Без фото сложно сказать, но попробую. В ближайший год, как минимум, она не встретит человека, с которым можно было бы создать отношения. Тамара Николаевна просто ждёте своего счастья, ждёт и всё. Ей сложно кого-либо привлечь и начать отношения. Она избегает отношений, не пользуется возможностью познакомится с кем-то. Ей трудно доверится другому человеку. Путь к счастью кажется невероятно сложным, если не невозможным. Тамара Николаевна не может оставить прошлое и жить настоящим. Нужно открыться новым перспективам. Что бы ни было в прошлом - это уже было. Сожалеть не нужно. Нужно жить настоящим и строить своё будущее. С Уважением, Максим

Оценка за ответ