9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Когда я встречу истинную любовь?

Ммне 24 года,а я всё одна. Я была замужем в 18 лет. Мы расстались. У меня есть сын. Но Я очень боюсь одиночества, очень боюсь остаться пожизненно одна. Помогите! И подскажите! Будут ли перемены и когда? Заранее Спасибо!

Фотография скрыта

Автор вопроса: Жанна | 
6 декабря 2013 | 15:43  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Когда я встречу истинную любовь?"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте. Негативные блоки действительно присутствуют. Глубоко внутри, вы не готовы к отношения и боитесь их начинать. Есть конечно желание пробовать, но нет уверенности,надо ли. И реального видения мужчины,как мужа и отца. Это и мешает.

Оценка за ответ

Не стоит бояться одиночества - она вам не грозит! Вы имеете то, что дано не каждой женщине. Ваша проблема - заниженная самооценка. В следующем году вы встретите мужчину, который станет вашим любимым мужем. Я с удовольствием вам подскажу как открыть себя и быть уверенной в себе женщиной. Знайте ваше счастье мимо вас не пробежит!

Оценка за ответ

С вас необходимо снять негативные блоки и открыть на любовь.Обращайтесь на платную консультацию.Готова вам помочь снять негатив и открыть дорогу любви.

Вы красивы, сексуальны , но Вам нужен поводырь ! страхи не лучший советчик-можете дров наломать, потом захватит отчаяние, что бы этого не случилось Выбирайте себе наставника из наших специалистов которые направят и не дадут сбиться с пути! Готова быть с Вами в любых жизненных коллизиях, я Вас почувствовала очень хорошо через фото! Счастья Вам и удачи! надеюсь услышимся!

Оценка за ответ

Пока Вами будет править страх одиночества, Вы вряд ли сможете построить отношения и встретить своего человека. Наши сомнения - наши предатели. Вот главный враг гармоничной жизни.