6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

когда я выйду замуж?

подскажите пожалуйста.что я сделала, делаю не так? Всю жизнь ( мне 36лет,23.01.78г)я мечтала как и все девочки о семье… В 2012 вышла замуж(уже у меня был на тот момент сын)я действительно любила этого человека, и сейчас люблю… Но 12.01.2014г он умер.я опять одна, но теперь уже с двумя детьми.буду ли я еще счастлива? в плане супружеских отношений?

Фотография скрыта

Автор вопроса: светлана | 
16 апреля 2014 | 21:46  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"когда я выйду замуж?"

Элементы 1—5 из 5.

Дорогая Светлана, искренне жаль, что так вышло. Но винить кого бы то ни было в данной ситуации не стоит. Так сложилась жизнь. Негатива у вас нет. Будущее открыто для новых отношений.

В ближайшее время нет ситуации ведущей к серьезным отношениям. Всему свое время. Года три еще не просматривается такой ситуации. Все придет в свое время. Вы действительно отрабатывайте кармические долги. Их срок подходит. Они будут отработаны. Всме у Вас будет. Пока только протяженность ситуации во временном от резке

Здравствуйте, Светлана! Вы стремитесь к теплым партнерским отношениям, но вынуждены пройти через ряд испытаний, чтобы осуществить свою мечту. После 40 лет осуществите свою мечту, выйдете замуж, обретете благополучие и процветание.

Здравствуйте Светлана! У каждого человека есть программа рода, все дела и все поступки контролируются Высшими силами, если ваши родственники вели не столь благостный образ жизни - отвечать за их грехи будете вы. Это называется кармические грехи. В большинстве случаев женщина не может себя реализовать, у мужчин могут быть проблемы с финансами и женитьбой. Что нужно сделать для того, чтобы быть счастливой - изменить программу рода с помощью специалиста. Сам человек с этим справиться не в состоянии. Всех вам благ!

К сожалению, Вы отрабатываете кармические долги своих родственников. Кого именно, сказать сложно в рамках общего просмотра. Насколько я могу просмотреть Вашу ситуацию. Относительно личной жизни, насколько я могу просмотреть, изначально в построении отношений у Вас уже были некие препятствия. И возможно в какие-то моменты Вам не нужно было вмешиваться. Вмешавшись, Вы нарушили естественный ход событий, оказавшись в ситуации, которая не должна была случиться с Вами, не борись Вы с сопротивлением. Насколько я вижу, Ваши последние отношения были притянуты немного противоестественно. Это были не Ваши, скажем так, отношения. Безусловно, это мое видение, согласно общему просмотру. Если уж задаваться этим вопросом более детально и смотреть глубже, - нужно общаться. Будет желание - звоните, обсудим.