10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Когда я выйду замуж?

Скажите пожалуйста когда я встречу своего будущего мужа и выйду замуж?И что это за человек?

Фотография скрыта

Автор вопроса: елена | 
21 декабря 2013 | 23:50  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Когда я выйду замуж?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте. К сожалению замужества, пока у вас не вижу.В вас мало терпимости и очень завышены требования. Стремление брать, а не отдавать.

В любовной и супружеской жизни вас подстерегает много трудностей.Это связано с тем,что над вами тяготеет карма из прошлых воплощений,которую вам предстоит изжить путем трудного развода или разрыва партнерских отношений.Эта карма связана с тем,что в предыдущей жизни вы несправедливо относились к своим партнерам,не отвечая с полной искренностью на их любовь.В нынешнем воплощении вы сталкиваетесь с таким же поведением партнера,который оказывается перевоплощением того же самого человека,с кем плохо обращались в прошлой жизни.

Елена, в ближайшее время я не вижу Вашего брака. естественно, пока нет и рождения ребенка. Если вы не решитесь на работу над собой и чистке от негатива, как минимум позитивных и стабильных отношений не просматривается пара лет. И там отношения с неясной перспективой.

Не хочу Вас расстраивать, но думаю, помехи Вашему личному счастью наносит негативная программа, которую я четко вижу на Вас. Кто-то постарался и навел Вам негативное воздействие, называемое по-разному в народе. Я говорю не про сглаз, а про целенаправленно наведенную программу подпортить Вам жизнь. Больше даже я склоняюсь к тому, что тянется это по Вашей родовой линии, переходя, таким образом и на Вас. В любом случае, так ли это, или все же программа наводилась только на Вас за какие-то Ваши действия, которые вызвали вот такое зложелание в Ваш адрес со стороны кого-то, надо уже смотреть при общении с Вами. В первую очередь, надо решать эту проблему. О замужестве и встрече второй половинки пока нет смысла говорить.