5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Когда я выйду замуж?

Уважаемые эксперты, пожалуйста помогите!Я не могу встретить свою вторую половинку, случаются отношения, но не серьёзные.Мне нужен мужчина с серьёзными намерениями по отношению ко мне, я давно хочу семью и детей.Я серьёзная женщина и давно готова завести семью и очень хочу детей.Скажите, пожалуйста когда я выйду замуж за достойного мужчину(срок), где я с ним познакомлюсь, его возраст, рост, его профессия.Спасибо.

Фотография скрыта

Автор вопроса: ирина | 
27 декабря 2013 | 05:26  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Когда я выйду замуж?"

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте. Познакомитесь с ним в июне 2014 года. Он высокий,профессия связана с правом. Знакомство состоится по работе. Поженитесь в 2015 году.

Негатив, безусловно, дает о себе знать. Не мешало бы почиститься. Немного тяжеловата энергетика, поэтому многих мужчин (учитывая, что они послабее Вас) Ваша энергетика давит. Они это чувствуют на подсознательном уровне и находиться долго рядом с такой энергетикой им бывает не совсем комфортно. Поэтому первое, что делаем - чистим негатив. Следующий немаловажный момент. Никаких привязок к внешним факторам быть вообще не должно. Рост, вес, профессия. Это внешняя атрибутика и никак не говорит о внутренней составляющей мужчины. Конечно, у Вас есть свой вкус и если Вы дама - высокая, ясно, что вряд ли Вам понравится мужчина гораздо ниже ростом. Но это как-то само собой и второстепенно. Основные критерии выбора - это именно внутреннее содержимое человека. Возможно, что познакомившись с топ-менеджером нефтяной компании, роста 193, 36 летнего, холостым и не имеющим детей, Вы не сможете найти общий язык или он окажется совершенно противоположных взглядов на мир, нежели Вы. Поэтому, все внешние факторы надо убирать. Это не должно быть ведущим критерием выбора. Помимо этого, немного надо бы подкорректировать Вашу категоричность в характере. Хорошо, что Вы - девушка сильная и умная, но для взаимоотношений нужен комфорт обоих и умение договориться. Взаимообщение - важно. Не стоит так требовательно и жестко выражать свою позицию. А у Вас это получается сделать одним даже взглядом. Вот при соблюдении этих трех важных и нехитрых пунктов - в ближайший год Вы вполне вероятно можете встретить человека, с которым есть все предпосылки построить союз. На самом деле, пока дело упирается только в Вас, смотрите не много не под тем углом и не на те показатели. А так бы уже давно нашли партнера для жизни.