4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Когда я выйду замуж?

Здравствуйте уважаемые эксперты, очень долго не могу найти себе достойного молодого человека. Уже 3 года я нахожусь в одиночестве и не могу построить серьезные отношения ни с кем. Может мне суждено быть одной? Буду благодарна за Ваш ответ
Автор вопроса: Анна | 
2 декабря 2013 | 19:11  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Когда я выйду замуж?"

Элементы 1—6 из 6.

Точно могу сказать, что одиночество - это не для вас! Вы пользуетесь вниманием мужчин,отчего у вас много завистниц.Ваше счастье мимо вас не пройдет и все же вам для этого нужно себя защитить. У вас на роду написано БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!

Оценка за ответ

Ваша природная открытость дает возможность в какой-то мере пользоваться Вами. Помимо этого, Вы рассматриваете зачастую типаж мужчин, который Вам не подходит. Желание построить личную жизнь приводит к спешке в выборе партнера. Что в итоге приводит, в свою очередь, к разочарованиям.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Анна! Идет информация о том, что в вашем сердце есть мужчина, который буквально закрывает дорогу другим предендентам. Он давно не с вами, но память о нем заставляет вас сравнивать всех новых мужчин с ним, с человеком из прошлого. Прежде всего нужно отпустить прошлое, после этого уже - заняться настоящим.

Оценка за ответ

У Вас закрыты дороги на удачу в личной жизни. Для того чтобы все наладить нужно открывать.

Оценка за ответ

Здравствуйте. Ваше одиночество имеет весьма веские причины. Но все можно изменить и вы можете выйти замуж. Нужно только определить, что может этому мешать.

Оценка за ответ

Экспресс расклад показал мне некий блок на личном счастье который при желании можно устранить- есть техники, обращайтесь помогу!

Оценка за ответ