9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

когда я забеременею в следующий раз?

Планировали с мужем ребенка я забеременела, мы были очень рады, но через 3 месяца мне поставили диагноз анэмбриония еще не ходила на чистку очень переживаю, слезы каждый день не понимаю почему произошло это с нами вроде не пьем не курим здоровые((( Помогите пожалуйста. Мужа зовут Денис 01.01.89 Хотела бы узнать когда я в следующий раз смогу забеременеть и родить здорового малыша

Фотография скрыта

Автор вопроса: Елена | 
28 февраля 2015 | 11:51  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"когда я забеременею в следующий раз?"

Элементы 1—3 из 3.

Елена, добрый день!

В данном случае причина анэмбрионии не в Вас с мужем. Это результат случайного стечения обстоятельств. И карты показывают, что уже в недалеком будущем у Вас родится прекрасный здоровый малыш! Вам будет очень важно - выполнить все медицинские процедуры по восстановлению, и "работать" над следующей беременностью не ранее чем через полгода после нынешнего выздоровления - за это время Ваш организм полностью восстановится.

Также очень полезно высчитать наиболее благоприятное время для зачатия (можно с учетом желаемого пола ребенка), провести ритуал на зачатие.

Это можно сделать, обратившись на консультацию по телефону, или в чате.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Елена. Беременность у вас будет в течении 7 месяцев, все пройдет хорошо, малыш родится здоровым. Не расстраивайтесь, это было испытание, вы его прошли.

Оценка за ответ

Елена,если Вы знаете,что такое анэмбриональная беременность,полагаю,что Вы понимаете все последствия Вашего нежелания идти к врачу. Со своей стороны могу лишь посоветовать сходить на дополнительную УЗИ-диагностику,потому как иногда этот диагноз устанавливается ошибочно.