11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

когда кончиться черная полоса в нашей жизни

1 год назад началась черная полоса в нашей жизни и с каждым днем все хуже и хуже. Испортились отношения в семье, дело доходит до развода, помогите!!!!
Автор вопроса: елена | 
30 марта 2014 | 16:25  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"когда кончиться черная полоса в нашей жизни"

Элементы 1—5 из 5.

Добрый вечер,Елена! Негативное воздействие на лицо! Наведен негатив на разрушение семьи и от него же идут все ссоры и неприятности. Именно из за этого,у Вас и началась черная полоса. Все можно восстановить и исправить.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Елена! Пока видно одно: наведенного негатива на вас нет, а также то, что с ситуацией самостоятельно вы справиться можете. Совет: ваши решительные действия, активная позиция, придется побороться, вам следует прямо собрать себя и настроиться на "встряску". Что конкретней следует предпринимать, можно сказать предметней только в личной беседе.

Оценка за ответ

Здравствуйте Елена, черные полосы бывают у всех, это не страшно. Главное суметь из них выйти, попробуйте использовать практику благодарности. Каждый вечер перед тем как уснуть, вспоминайте 5 причин поблагодарить высшие силы, это может быть что угодно, благодарите за теплую постель, за хлеб насущный, за детей, за мужа. С каждым разом будит все легче и легче, вот увидите сила благодарности поможет выйти из черной полосы. Благодарите мужа за любую мелочь и ваши отношения потеплеют. А так карты говорят, что у вас скоро все наладится.

Оценка за ответ

вы задаете очень серьезный вопрос и даете слишком мало информации - позвоните, расскажите подробнее и проясним вашу ситуацию

Здравствуйте, Елена! Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимы данные всех участников ситуации.