5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Когда в моей семье закончатся материальные трудности?

Когда в моей семье закончатся материальные трудности? ждет ли меня или моего мужа успешный проект или прибыльное дело в этом году?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Галина | 
18 января 2014 | 13:49  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Когда в моей семье закончатся материальные трудности?"

Элементы 1—2 из 2.

Насколько я просматриваю Вашу ситуацию, Ваш муж как немного завис в вакууме. Подзатянулась пауза у него как-то. Тут, конечно, надо его диагностировать детально, чтобы понять, в чем именно дело. Почему возник ступор? Ощущение, что за что он не берется, - кругом одни сложности. Вплоть до того, что вроде где нет причин сорваться какому-то делу, - оно все равно вдруг неожиданно срывается. А вот у Вас немного другая картина. Если Вас рассматривать как отдельную самостоятельную единицу - то у Вас как раз перспективы есть. Причем, насколько я вижу Вашу ситуацию, Вы бы уже и сделали прорыв, но держит и ступорит Вас как раз энергетика мужа. Как придерживает и не отпускает, потому и Ваши усилия нередко не могут увенчаться должным результатом. Вообще ситуация у вас, конечно, очень интересная. Как будто силы какие-то Вас или пытаются за что-то проучить или испытать. Но вот скорее проучить. Так и напрашивается у меня вопрос - первая ли жена Вы у своего мужа, не разошелся ли он из-за Вас, или не встретил ли Вас сразу же после развода? У меня просто ощущение создается, что есть причина, по которым вы оба не можете шагнуть в стабильность. Что-то тут не так.

Оценка за ответ

Не переживайте,это временные трудности,у Вас все пойдет на лад,начнете реализовывать новые проекты и откладываемые уже давно планы.

Оценка за ответ