6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

когда выйду замуж и встречу любимого человека?

Добрый день. Мне 29 лет,но так и не складываются отношения с противоположным полом. Подскажите,пожалуйста,будут ли изменения. Вера уменьшается с каждым годом. Благодарю.

Фотография скрыта

Автор вопроса: александра | 
21 января 2016 | 04:45  | 
Категория: Гадание на замужество

Ответы экспертов"когда выйду замуж и встречу любимого человека?"

Элементы 1—7 из 7.

Здравствуйте Александра. В течение этого года, у вас уже будут перемены в личной жизни.

Здравствуйте! Отношения у Вас впереди. Убирайте страхи и побольше уверенности в себе! Все получиться.Мужчину встретите ближе к концу года.

Здравствуйте, Александра.
Не обращая внимания на частные разочарования,в глубине души Вы привязаны эмоциями к своему прошлому. А между тем среди Вашего окружения есть человек, на которого Вы даже и не смотрите, а зря. Оглядитесь вокруг.

Александра, день добрый! Замуж выйдите в течение трёх лет. А пока плывите по течению, не зацикливайтесь на этом вопросе. Всё приходит во время, тогда, когда Вы будете готовы.

Александра, в этом году встретите мужчину постарше Вас, крепкого телосложения, высокого, который полюбит Вас и с ним будут серьезные отношения.

Оценка за ответ

Александра!
Безусловно, личная жизнь у Вас наладиться. Для этого нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь и на себя в этой жизни. Мужчины, отношения с которыми не складываются, хотя Вас и волнуют, тем не менее не занимают в Вашем сознании подобающего положения. Вижу много скепсиса, критики и другого негатива в адрес "сильного" пола. Плюс ко всему этому присутствует низкая самооценка. Могу помочь решить Ваши проблемы. Обращайтесь, звоните или пишите в личные сообщения.

Александра, отношения будут, но в следующем году. Я не вижу Вашу готовность (вернее, вижу страх) к новым отношениям, к серьезным отношениям. Нужно менять внутренние установки, чтобы всё сложилось так, как Вам хочется.