10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Когда закончится война на Украине. Предсказания экстрасенсов.

Скажите пожалуйста, когда закончится этот война на Украине, на Донбассе, сколько еще будет литься кровь? Чем все закончится? Идет Война на Украине, люди в ужасе. Кто победит? Нам страшно. Льется мирная кровь, мы уже так много потеряли в этой войне. Придет ли на помощь Россия, Путин? Уважаемые экстрасенсы какие будут ваши прогнозы, предсказания на 2015 год, когда закончится война на Украине? К чему приведет Украину новый президент Порошенко. Чем закончится все? Жители Донбасса хотят узнать предсказания экстрасенсов.





Автор вопроса: Елена | 
19 июля 2014 | 00:19  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Когда закончится война на Украине. Предсказания экстрасенсов."

Элементы 1—6 из 6.

Увы, но это только начало весьма длительного противостояния, которое имеет несколько фаз развития. Сейчас мы являемся свидетелями первой, самой кровавой, с применением практических всех видов оружия, кроме ядерного. К концу этого года, может чуть раньше, конфликт перейдет во второю стадию, где будут иметь военные действия, но не такого масштаба.
Вы спрашиваете "Придет ли им на помощь Россия, Путин"? Странный вопрос. А разве Вы не наблюдаете данную помощь ныне? Сотни тысяч беженцев размещаются в разных областях России, им оказывается всесторонняя помощь на местах и т.д... Если же в Вашем вопросе скрыт "военный" подтекст, то военной помощи как таковой (ввод войск) не будет, т.к. именно развития подобного сценария и хотят определенные круги США и Западной Европы, поддерживая сегодняшнее руководство Киева в их войне против собственного народа. Глобальная цель США - столкнуть Россию и Украину на бранном поле, чего нельзя допустить, ибо это - первый шаг к глобальной катастрофе, от которой никуда уже не убежишь.

К сожалению, но Украину ожидает участь Югославии. Не далеко то время (два-три года, самое большое 5 лет) и мы будем очевидцами появления на территории современной Украины трех (если не больше) маленьких государств. Первая Часть - "Западная Украина", Вторая - "Центральная" и НовоРоссия, которая уже имеет место быть.
Западная часть будет ориентирована на Западную Европу, т.к. часть западно-украинских земель, равно как и их богатств отойдет Польше, Румынии и Австрии в соответствие с Законом Реституции. Центральная часть во главе с Киевом будет пытаться сохранить "самостийность", а третья - НовоРоссия, будет идти на сближение с Россией, которое завершится ее входом в состав Российской Федерации не позже 2020 года. К сожалению Предсказания экстрасенсов на 2015 год для Украины не очень утешительные.

Вам нужно без паники проанализировать ситуацию, люди сами виноваты в том,что они натворили. Война на Украине , это искупление за ошибки и неправильный выбор. Только когда вы по другому посмотрите на вещи, ситуацию, поможет ее изменить, вы и многие другие.

Война на Украине в 2014 - 2015 году это всего лишь начало конфликта между Россией, в котором будет задействована Европа и США. Я вижу, что еще прольется кровь мирных граждан и вопрос конфликта будет еще долго не разрешен. Референдум в Крыму прошел в ночь когда была полная луна. Очень не добрый знак. Крым будет являться еще долго камнем преткновения. Я вижу очередную смену власти в Украине. Также вижу, как будут менять люди стоящие у власти. Чьи руки запачканы кровью, тот сам прольет свою кровь. Битва за Крым еще не окончена. Туман в голове у людей развеется не скоро, прежде чем воцариться спокойствие и тишина. 2016 год является спадом раздора и полным окончанием сорных вопросов между странами. Украина потеряет больше, чем приобретет и обернется за поддержкой к России. США нужен свободный рынок, территория для отходов, залежи сланцевого газа на Украине, а самая главная цель: дестабилизировать обстановку вокруг России. Европа полностью является заложником США и также выполняет все команды, которые идут из Америки. Только народ, только общая сплоченность может остановить зло. Но все предпочитают наблюдать, т.к. думают, что от них ничего не зависит. Пока такие мысли есть в каждом из нас, будут погибать люди. Это только медленное начало... Терпения, силы и веры!

Здравствуйте, жители Донбаса. Очень соболезную вам, и молюсь за вас. Могу лишь сказать что война на Украине стихнет и сойдет на нет, к концу 2014 года. Украина начнет восстанавливаться и будет все тихо и мирно. Сил вам и мужества, держитесь, скоро все наладится!

Добрый день! Елена! Мы всем сердцем сопереживаем Вашим испытаниям, утрате и боли. Мы (друзья и близкие) стараемся не только морально поддержать людей Новороссии, но и материально отправляем деньги в общественные организации России, которые оказывают гуманитарную помощь. Это наш долг! Силы добра и света поддерживают Вашу праведную борьбу за Родину! Очаг военного конфликта передвинется на север Украины (февраль-май 2015г). Закончится война в Новороссии (на спад пойдет с конца осени 2014г., окончание войны весна 2015г.), области границ ДНР и ЛНР будут сжаты на 20 процентов, часть границы с Россией будет сохранена. На Украине борьба будет продолжаться (до 2016г.). Помощь от России постоянно протекает, но "потолок" сильно ограничен. Официальной помощи, в виде открытого ввода войск с России, так как вы себе это представляете, не произойдет в ближайший месяц. Будет "по-иному". Политика президента Порошенко долго не продержится, его сменит более мощная проамериканская диктатура.

По-поводу президента Украины Порошенко- не будет он президентом - это временный вариант. По-поводу Америки: то участвует Обама сыграет свою роль не до конца и идет резкий обрыв-как дорога его обрывается. По-поводу тех действий, что сейчас ведутся- показано- все продолжается-люди стонут- страны говорят. А потом как волна отходит от берега так и внезапно вдруг все станет тишиной и пустотой. Не будет того-что сейчас там происходит. Это будет немного неожиданно для наблюдателей-время показано-осень. Но до конца мира не видно-поскольку тот-что мир был раньше-он был лишь внешний-он стоял на вулкане- который проснулся. Этот вулкан в сердцах людей и неприятия одних другими-поэтому так легко организовали управляемый хаос и разожгли войну те, кому она выгодна. Люди снова будут трудиться и жить. Но трещина-которая пролегла меж народами будет источать еще долго зловония и беспокойство. Что-то показано с землей и водой не очень хорошее. Но по крайней мере те активные действия прекратятся. Добавлю- по-поводу Крыма грозит разовое нехорошее действие- будут две попытки-август и октябрь.