9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Кого выбрать в любовном треугольнике?

Здравствуйте! Меня зовут Юлия 06/11/1985. У меня есть муж Дмитрий 24/06/1985. В браке почти 4,5 года, знакомы 8 лет. Есть ребенок 2,9 лет. 7 месяцев назад неожиданно возникли отношения с другом мужа Константином 24/09/1985. Знакомы с другом тоже 8 лет. Но чувства появились только недавно (по крайней мере с моей стороны). В данный момент мечусь меж двух огней. Не знаю что делать. Кого выбрать. Вроде люблю друга мужа. Подскажите как относится ко мне второй мужчина (друг) и какое будущее ждет с каждым из них? Спасибо

Фотография скрыта

Автор вопроса: Юлия | 
27 марта 2015 | 04:07  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Кого выбрать в любовном треугольнике?"

Элементы 1—3 из 3.

Юлия!
Без лишних слов скажу - у Вас отличная совместимость с мужем и связь с Константином - великое искушение! Выбросьте это из головы и будете счастливы. Единственный минус в вашем союзе с Дмитрием это то, что Вы его переживете, муж уйдет из этого мира раньше Вас. НО, до этого очень и очень далеко. Я до этого точно не доживу))). Что касается отношений с Константином, то он, пардон, использует Вас. Берегите свою семью. Будут вопросы, заходите в чат и звоните.

Здравствуйте, Юлия. У Константина чувства к вам есть, но и друга он обижать не хочет и не решается склонять вас к разводу.

Юлия, как правило убегание в другие чувства возникает тогда, когда происходит усталость от семейной жизни, быта, заботы о ребенке. Такие чувства - это идеализация, потому что они замешаны на эмоциях и не имеют под собой практической составляющей.
Приглашаю на расклад на совместимость, чтобы более подробно описать все происходящее.