6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Кто победит на выборах в США 2016 Прогноз экстрасенсов

Американские выборы в 2016 году обсуждают не только в США, но и во всем мире. Конечно я имею тех людей, кто интересуются политикой.
Хотелось узнать прогноз экстрасенса или ясновидящей кто будет победит на выборах в США в 2016 году и будет президентом соединенных штатов. Хиллари Клинтон - Первая женщина президент или Дональд Трам.

Какие ваши будут предсказания. Кто станет будущим президентом Америки. И как повлияет это на отношения с Россией?

P.S. В истории есть такой факт, что первой неофициальной женщиной президентом США (1919 по 1921) практически была Эдит Вильсон. Жена Вудро Вильсона, который не смог продолжить руководить страной в результате перенесенного инсульта.

Кто победит на выборах в США 2016. Прогноз экстрасенсов

 

 

Автор вопроса: Максим | 
31 июля 2016 | 13:35  | 
Категория: Гадания на 2016 год

Ответы экспертов"Кто победит на выборах в США 2016 Прогноз экстрасенсов"

Элементы 1—11 из 11.

Победят деньги и договоренности в своем узком американском кругу. Победа Дональда Трампа на выборах 2016 на пост президента США в 2016 году очень велика. Человек защищает свои интересы. Неновесть к России так и будут расти дальше. У них э

Победят деньги и договоренности в своем узком американском кругу. Победа Дональда Трампа на выборах 2016 на пост президента США в 2016 году очень велика. Человек защищает свои интересы. Неновесть к России так и будут расти дальше. У них это в крови, на генном уровне. Желание заработать доллары и будет основополагающим, как с нами дружить.

Победят деньги и договоренности в своем узком американском кругу. Победа Дональда Трампа на выборах 2016 на пост президента США в 2016 году очень велика. Человек защищает свои интересы. Неновесть к России так и будут расти дальше. У них это в крови, на генном уровне. Желание заработать доллары и будет основополагающим, как с нами дружить.

Победят деньги и договоренности в своем узком американском кругу. Победа Дональда Трампа на выборах 2016 на пост президента США  в 2016 году очень велика. Человек защищает свои интересы. Неновесть к России так и будут расти дальше. У них это в крови, на генном уровне. Желание заработать доллары и будет основополагающим, как с нами дружить.

Оценка за ответ

Политика, дело тонкое, как игра в шахматы. Любой неверный шаг - и будет Мат. Кроме того, там есть свои "кони" в виде "скелетов в шкафу", а также "слоны". В этом случае очевидно, что Клинтон - это подсадная утка для оттягивания голосов от Трампа и создания иллюзии четных ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ выборов. Победит партия Трампа, но его могут через полгода-год заменить на кого-то другого. Нет у Трампа энергетики для того, чтобы управлять страной даже будучи простой марионеткой в чужих руках.

Победа на Американских выборах в 2016 году будет Трампа. У Дональда Трампа есть все шансы на победу. Хиллари -это война , а она никому не нужна.

Победа достанется Хиллари Клинтон, огромную роль повлияет её окружение, что не удивительно, ведь она сенатор от Штата Нью-Йорк. США выйдет из своего кризиса, одновременная борьба со всем миром сделала эту страну более открытой к новой политике.
Дональд Трамп в большей мере кукла, которая только усиливает позиции семейства Клинтон и демократов в целом.

В моем раскладе на картах таро выпала Императрица. Определенно, что победа будет за Хиллари. Трампу немного не повезет, причем оплошности будут как раз со стороны команды - об этом говорит перевернута Тройка Пентаклей. Про Обаму забудут в конце правления Клинтон. На второй срок она не пойдет.

Будет ли Дональд Трамп новым резидентом США  последние новости

Оценка за ответ

Транзитный Уран в 2016 году и следующем году гармонично аспектирует Солнце и Марс карты рождения Дональда Трампа. Такой аспект указывает на удачное продвижение собственных реформ в жизнь. Однако Уран не является планетой официальных статусов, эта планета в большей степени относится к общественным деятелям, которым для продвижения своих дел обычно мешает официальный социальный статус.

Планета, отвечающая за власть (Плутон) в этом году образовал гармоничный аспект к Венере в карте рождения Хиллари Клинтон. Плутон в соединение с Марсом и Сатурном во Льве указывает на достижение власти, это соединение в карте образовало напряженный аспект к Венере, а в этом году Венера планетой Власти Плутоном гармонично балансируется. Транзитный Сатурн (отвечающий за официальный статус) в этом году образовывает гармоничный аспект к соединению во Льве (Плутона, Марса, Сатурна) в карте рождения Хиллари Клинтон, а точный гармоничный аспект Сатурна к Марсу произойдет в период выборов. Буквально трин (гармоничный аспект) Сатурна к Марсу указывает на плановое достижение успеха и смену социального статуса.

Астрологический прогноз указал, что новым президентом Америки будет Хиллари Клинтон. Ее карта мощнее.

Какие будут результаты и рейтинг кандидатов, мы узнаем совсем скоро.

Оценка за ответ

Здравствуйте! очень высокая вероятность победить в выборах Хиллари Клинтон, по раскладу на картах Таро идет женская карта.

Оценка за ответ

Предсказывать и делать прогнозы на политические темы очень сложно. Гадая на картах на таро, выпала карта женщина с мечом. Хиллари Клинтон победит на выборах в США 2016 и станет новым 45 президентом США.  Вообще выборы в США не зависят от голосования граждан Америки. Это большая политическая игра между Рокфеллерами и Ротшильдами.

Оценка за ответ