10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Личная жизнь

Я замужем (Михаил 24.09.1986), но люблю другого (Анатолий 05.05.1995). С мужем у нас давно все плохо. Вернется ли ко мне Анатолий? Что они чувствуют ко мне и с кем я буду из них?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Анна | 
1 ноября 2014 | 15:27  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Личная жизнь"

Элементы 1—5 из 5.

Отношения больше складываются с Михаилом, если их проработать в ином случае могут привести к разводу. С Алексеем продолжение отношений не просматривается.

Здравствуйте! Анатолий хочет быть свободным и независимым человеком, хорошо проводить время и не брать на себя никаких обязательств по отношению к Вам. Разные дороги у Вас с Анатолием. Отношения с мужем сложные, со временем, если не будете работать над улучшением ситуации, то можете расстаться. Вы с мужем еще можете стать счастливой парой, если будете работать над отношениями.

Здравствуйте. Вы с Михаилом так же и останетесь. С Анатолием, ничего не получится. Он хочет по младше себе девушку.

Для просмотра Вашей ситуации требуется полный анализ отношений который прояснит такие нюансы как :мысли, чувства, желания, страхи, секс отношение , итог, и т.д.. По Вашему фото могу сказать что Анатолий к Вам ответных чувств не испытывает.

Здравствуйте! Гадание на картах на личную жизнь показало, что останетесь с мужем, т. к. с Анатолием нет шансов быть вместе, с его стороны идёт отказ от отношений.