7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Любит ли меня интересующий человек? Гадание онлайн

Я случайно зашла на ваш сайт гаданий и пользуясь правом бесплатно задать вопрос экстрасенсам первый раз, хочу погадать на мужчину. Есть ли у меня семейное будущее с моим мужчиной? Его зовут Александр и я очень хорошо к нему отношусь и дорожу им. Любит ли меня он? Что думает обо мне  и как относится. Спасибо за ответы на мой вопрос магам и гадалкам.
Автор вопроса: Виктория | 
14 июня 2015 | 07:42  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Любит ли меня интересующий человек? Гадание онлайн"

Элементы 1—4 из 4.

Ответ на ваш вопрос "любит ли интересующий человек" карты дали ответ "может быть". Пока ситуация еще не сформировалась,вы можете на нее влиять как в одну сторону, так и в другую. но не смотря на это формирование мы можем посмотреть что вашу пару ждет в ближайшем будущем и погадать на мужчину более точнее. Необходимо ваше внимание.

Брак с интересующим вас человеком может состояться. НО, сразу хочу предупредить, что он будет сложным. Стабильность в нем может гарантировать только наличие любви и адекватное поведение с Вашей стороны. У меня есть возможность помочь Вам лучше узнать Александра и также посмотреть на ваш союз как бы со стороны. Закажите у меня Астрологический прогноз совместимости влюбленных и Вам многое станет понятным.

Здравствуйте, для гадания на любовь интересующего человека нужны ваши фотографии с ним, чтобы сделать полный расклад на вашу пару. Исходя из нумерологии даты рождения можно сказать что личность упрямая, серьезный, в отношениях будет доминировать. Я бы вам порекомендовала заказать услугу гадание по фотографии, в которой вам потребуется прикипеть ваши фотографии с мужчиной и задать вопросы.

Здравствуйте, Виктория. У Александра есть чувства к Вам, но о создании семьи говорить пока рано. Отвечая на ваш вопрос который я задала картам "любит ли меня интересующий меня человек" карты дали ответ и порекомендовали не торопить события.