4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Любит ли меня моя гражданская жена?

Скажите пожалуйста, любит ли меня моя гражданская жена, т.к говорит, что любит, но ее поступки говорят об обратном, приведу пример (я иногда езжу решать свои проблемы, а моя супруга, мне не верит, она меня клеветает и говорит, что я ей изменяю, и закатывает мне скандалы и истерики, а я хочу с ней тихой и спокойной жизни, заранее спасибо!!!

Фотография скрыта

Автор вопроса: Денис | 
28 октября 2014 | 21:32  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Любит ли меня моя гражданская жена?"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте,Денис. Она,несомненно,испытывает к Вам чувства. Просто Вы по темпераменту разные. Вам хочется спокойствия,она же от этого спокойствия устает,чем и провоцирует своим поведением. Поговорите с ней,придите к компромиссу,может,много решится,если Вы хотя бы раз в неделю будете выезжать в театр или совершать другого рода поездки? В Вашей ситуации все решаемо.

Жена Вас любит не сомневайтесь в этом , характер просто у нее такой тяжелый.Но и тут можно помочь

Здравствуйте! Жена Вас любит. Попробуйте вызвать ее на разговор и в спокойном тоне, без упреков и претензий проговорить свои чувства к ней, сказать, что она Вам дорога, но Вы устали когда она срывается на Вас. Выслушайте ее позицию. Постарайтесь найти компромисс. Вы будете вместе, только начинайте меняться оба.

Денис, Ваша жена любит Вас, но ей не хватает внимания и обратной любви к Вам. Кроме того, она является очень эмоциональной девушкой, в отличие от Вас. Сейчас череда событий в вашей жизни наложила негативный отпечаток на ваши взаимоотношения. Это пройдет с течением времени. Но любовь от вашей жены видно. Берегите друг друга. Наши экстрасенсы всегда готовы придти на помощь и помочь вам.