5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Любит ли меня мой муж и будем ли мы вместе

Здравствуйте! Я Очень люблю своего мужа и ушла я от него по той причине он часто выпивал и прикладывал руки оскорблял изменял , когда был трезвый часто был чем то недоволен и все мне высказывал. Я не знаю что мне делать меня очень сильно к нему тянет .Помогите!
Автор вопроса: Наталья | 
25 июля 2016 | 00:24  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Любит ли меня мой муж и будем ли мы вместе"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте Наташа. Вашему мужу явно не хватало свободы и ответственности. Обычно эта модель поведения идёт из семьи. Сейчас Ваш муж не даёт Вам как женщине ту нежность и любовь, так как он этого не получал сам. Идёт повтор ситуации и трудно будет что-то поменять, даже супер специалистам. Пока Ваш муж сам не придёт к этому. Ваша борьба, отнимет у Вас годы и любовь утонет в обидах.Я видела много таких мужчин и говорю их словами, тех кто вышел из этого состояния.

Доброго времени суток, Наталья! Ваша ситуация очень сильно задело мое сердце. К сожалению, на Вашем муже идет негативная программа от его рода. Вы же, в свою, зависимы от борьбы, которую ведете с привычками своего мужа. Вы созависимы от мужа, или, как называли прежде такое состояние, параалкоголизм. Стремление контролировать поведение алкоголика априори невыполнимая задача, потому что его жизнью вовсю управляет болезнь. Вы неуемно стремитесь отодвигать на второй план собственную жизнь. А если Вы не дорожите собственной жизнью, как Вы можете помочь своему родственнику-алкоголику? Даже если изначально старались ему угождать - делать это так, как понимаете: терпели "прикладывание руки, оскорбления, измены, постоянные недовольства". Этим самым Вы не облегчаете не свою, и не жизнь алкоголика. Вы хотите вновь во все это окунуться? Если Вы себе дадите утвердительный ответ "НЕТ", то я готова с Вами поработать и сделать коррекцию Вашего жизненного пути. Высвободить Вас от созависимости от мужа. Раскрыть в Вас женский потенциал. Всегда буду рада Вам помочь!

Здравствуйте! Вам нужен специалист, нарколог-психолог. Который бы заложил в душу, мозг мужу то, что алкоголь ему не нужен. Боритесь за своего мужа Высшие силы Вам помогут.