4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

любит меня? будем мы вместе?

встречаемся уже год, о серьёзном ни о чём не говорит, у него временные трудности с финансами и работой, может в этом причина

Фотография скрыта

Автор вопроса: анна | 
10 июня 2014 | 23:40  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"любит меня? будем мы вместе?"

Элементы 1—4 из 4.

Прекращения проблем с финансами не видно, у него постоянные долговые ямы будут.Предложение не сделает,просто гражданский брак.Есть страх за будущее в материальном плане, неуверенность,поэтому официальная семья его пугает.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Анна! В настоящий момент у Вас добрые милые отношения. Но это сейчас и именно такое состояние отношения его устраивает. Ему не хочется серьезности и ответственности на будущее, поэтому Ваша задача его не торопить, пусть все идет своим чередом. А судьба мудрее нас, она сама подскажет, как дальше быть.

Оценка за ответ

Здравствуйте,Анна! Молодой человек любит Вас. Вы действительно правы,что финансовые трудности мешают создать семью. Ваш мужчина Вам сделает предложение руки и сердца и это будет в очень скором будущем. А его проблемы вот вот разрешаться.

Оценка за ответ

Здравствуйте Анна! Для простой регистрации деньги не нужны, максимум выльется в тысячу рублей - бутылка шампанского и конфеты. Всё остальное это отговорки и нежелание. У моих знакомых не было свадьбы, они пошли и просто зарегистрировались. Через 4 года, когда в семье стал материальный достаток - они сыграли свадьбу как положено,хотя жили уже в браке. Но муж-жених сказал: - Не всегда у нас есть возможность и финансы, но девушка должна одеть белое платье - пусть даже с опозданием на 4 года! Так что причина в вашем мужчине, всё остальное отговорки...

Оценка за ответ