5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Любовь или галлюцинации?

Я знала этого молодого человека с конца сентября 2013 года, он мой коллега по работе, 20 октября 2013 года он признался мне в любви, я отреагировала непонятно, потому что он мне не нравился, вплоть до 1.12. я всегда повторяла ему, что я не го половинка, что я не могу. Со 2.12 до 7.12 с ним что-то произошло, у него полностью "сорвало крышу". Он мог стоять и часами на меня смотреть, когда я ему говорила успокойся, мне не приятно, он лишь повторял, что любит меня и будет ждать всегда. 7.12 мы вместе гуляли, и я решила дать ему шанс, но что-то мне помешало, в своих чувствах я так и не разобралась, 8.12. я ему это все сказала, сказала, что не люблю, и мы не будем вместе, это было мое решение, он сказал, что ему не зачем жить тогда, я проигнорировала, т.к это взрослый мужчина и должен осознавать все. 9.12 и 10.12 он не вышел на работу, мы ему звонили, 10.12 узнали, что он повесился, оставив мне записку. Его семья меня ненавидит, где он похоронен никто не говорит, только винят меня. А меня волнует, что с ним в действительности произошло. Невозможно за 2 месяца полюбить так человека, чтоб покончить с собой так и дав время на развитие отношений, и не дав другому человеку тебя узнать. Он был как-будто ослеплен.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Елена | 
20 января 2014 | 03:12  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Любовь или галлюцинации?"

Элементы 1—4 из 4.

Вам нужно ставить защиту на себя, негатив со стороны родни энергетически может изменить Вашу жизненную программу не в лучшую сторону-звоните помогу Вам.

Здравствуйте. Не вините себя, у парня были свои внутренние травмы и он вас стал воспринимать, как единственный свет своей жизни. Уйти из жизни,было его решение и знать о том что он действительно это сделает, вы не могли. Вы никак не могли ему помочь. Даже если бы вы остались с ним, что бы он не наложил на себя руки, он бы нашел другие причины,что бы это сделать. Человек был одержим маниями и навязчивыми идеями,не мог с этим справится и невольно подставил вас. И лучше не пытайтесь, сейчас общаться с его семьей, вам лучше уехать,все забыть и жить счастливо.

Оценка за ответ

Здравствуйте Елена! Эта ситуация на самом деле выглядит как помешательство, как очень яркое ослепление. В этом молодом человеке читается острая внутренняя конфликтность и неприятие жизни. Его Эмоциональное состояние накануне суицида можно охарактеризовать как слишком острую реакцию, помутнение, мрак, разрушительные мысли. Всё, что вы могли бы сделать - это распознать в нём дисгармонию, попытаться помочь ему преодолеть этот кризис. Нельзя было игнорировать человека. Бывает часто в жизни, что человек рядом в расстройстве, в помешательстве. В такие минуты нельзя думать о себе и делать однозначные выводы. И не нужно никогда говорить "никогда" не будем вместе. Человек должен был бы сам со временем прийти к осознанию того, что "никогда". Простите, и не подумайте что я Вас обвиняю. Вы ни в чём не виноваты. Просто Вы не могли представить, что последствия будут именно такими. Да, его нет! Царство ему небесное! А вы помолитесь за него, чтобы его душа вышла на правильный путь, чтобы душа его была упокоена и не отворачивалась от Бога. А так ещё хочу сказать, что всегда, если видите плохо кому-то, очень плохо - не отворачивайтесь никогда! Поговорите. Не думайте в этот момент о себе. А сейчас молитесь за него. Ему нужна Ваша помощь сейчас!

Оценка за ответ

Елена - это не Ваша вина, молодой человек не смог справится со своими безответными чувствами, к суициду у некоторых людей есть склонность, любая неприятность и он уже готов на необдуманные шаги...ситуация сложилась так, что не было рядом человека который оказал бы ему психологическую помощь, но в дальнейшем - это могло бы повториться! Не вините себя в этом ни в коем случае...

Оценка за ответ