5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Мой муж когда-нибудь будет жить со мной и ребенком в Ростове-на-Дону?

Нужна нам помощь! У нас проблема со слухом. Мы не слышим и разговариваем жестами. Я с мужем мало жили. После выписки в больнице меня с ребенком встретили муж и мои родители. Через несколько дней поссорились да ушел муж от нас из-за нации веры. Сейчас я в Ростовской области, а муж - в Курганской области. Я половина русская и украинка, а муж - татар. И мы уже на разводе. Через несколько месяцев я с мужем поссорились и уже помирились. В 2014 году муж заберет нас летом в Челябинск, чтобы снова вместе жить. Поеду к ним жить с ребенком, а через несколько лет я с мужем и дочкой будем жить в Ростове-на-Дону или нет??? А то мне тяжело объяснить ему что лучше жить в юге, а муж говорит нет не хочу и против моих родителей. я не знаю что делать и как исправить??? чтобы муж совсем не слушал своих родителей и хорошо подумать ему надо, что всего лучше жить в юге и хорошо будет ребенку для здоровья. Я вообще очень люблю его. Мои родители не хотят, что я уезжаю далеко, а хотят чтобы я с мужем жить в Ростове-на-Дону. как??? есть колдовство на моего мужа??? Заранее спасибо!!!

Фотография скрыта

Автор вопроса: ВИКТОРИЯ | 
21 декабря 2013 | 00:10  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Мой муж когда-нибудь будет жить со мной и ребенком в Ростове-на-Дону?"

Элементы 1—4 из 4.

Если будете всегда и во всем слушаться мужа-будете долго вместе, он не любит когда ему противоречат, его так воспитали.

Виктория, я не вижу негативного целенаправленного влияния на Вашего мужа. Поймите, что и мужем его можно назвать с трудом. не смотря на возраст.он так и не стал мужчиной.У него нет стержня настоящего мужчины. готового взять материальную и моральную ответственность за семью. Зависим очень от своих родных. инфантилен, полностью подавлен их влиянием. не стоит и стараться переезжать к нему. Ад покажется сказкой, и не факт .что Вас там примут и с ребенком. Лишние телодвижения Вам сейчас ни к чему. Подумайте о ребенке.

Будет очень трудно решить все ваши проблемы,но вы их решите. Постарайтесь не ссориться с родственниками мужа,чтобы не нажить себе врагов. Ваш муж вас очень любит,но идет на поводу у своей матери. Будьте внимательнее и мудрее и все задуманное свершится. Ведь миром правит любовь!

Даже не знаю, осуществите ли Вы хотя бы первую часть вашего плана? Я имею ввиду, поедете ли к мужу с ребенком? Уже на этом моменте у меня возникают сомнения...Ситуация крайне непростая. Здесь только или полностью подчиняться воле мужа и его родных, или вряд ли что-то может получиться. В Ростове-на-Дону жить он не будет. Вместе с тем, я не вижу, чтобы Вы были готовы пойти на все условия своего мужа. Жизнь с родителями, на своей Родине - это ваш дом, ваша семья. Там же, Вы не чувствуете ни родного дома, ни семьи, в полном понимании этого слова, а самое главное!!!!!(если это было бы, то решило бы многие вопросы) поддержки от Вашего мужа никакой нет!!! Он полностью подвластен воле его родителей и бесполезно с этим бороться. Кроме агрессии с его стороны к Вам, эта борьба не вызовет никаких чувств. Вы изначально с ним находитесь по разную сторону баррикад. Смысл есть бороться за свое счастье, когда двое смотрят в одном направлении. А у вас каждый отстаивает свои интересы. При этом и Вы, и он, - оба понимаете, что на территории друг друга каждый из вас будет чужой. С самого начала у Вас непростая ситуация. Здесь можно было бы как-то решить вопрос только по большой чистой взаимной любви и огромном желании быть вместе. А у Вас расход произошел уже на стадии новорожденного совместного ребенка. Наверное, иногда и правда удобно объяснить нежелательное поведение своей второй половины - колдовством, но на муже Вашем я не вижу колдовства. Мне очень хочется, чтобы у Вас все сложилось хорошо, но тем не менее, не переоценивайте свои силы.