11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Можно ли исправить ситуацию?

Около 5 месяцев назад наткнулась на белый приворот в интернете. Пробежалась по тексту заговора глазами(прочла про себя), вставляя имя конкретного человека, обряд не делала. В результат не верила абсолютно, читала ради забавы. Сразу после прочтения(!) человек, чьё имя было вставлено в заговор, со мной связался. Общение стало ближе, вскоре начали встречаться. Были вместе очень недолго(буквально несколько дней). В один момент всё оборвалось. Человек начал игнорировать, избегать, наотрез отказывался от разговоров. А я тем временем поняла, что влюбилась и очень хочу назад к нему. Пыталась поговорить, разобраться, признаться во всём - никаких изменений. Была в церкви, результат также нулевой. Пыталась читать заговор снова - ничего не получилось. Скажите, мог ли подействовать такой вскользь прочитанный приворот или это исключено и всё произошедшее - совпадение?Почему в итоге человек не хочет общаться, а меня к нему так тянет?Что могло случиться?Есть ли шанс что-то исправить?
Автор вопроса: Алиса | 
13 мая 2015 | 18:11  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Можно ли исправить ситуацию?"

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте! Нужна диагностика ситуации по фото молодого человека. Исходя из диагностики искать методы устранения проблемы.

Алиса, здравствуйте. Да, скорее всего Ваше сближение - действие заговора, и отдаление - тоже. Те заговоры, которые выкладывают в Интернете часто бывают искаженные, инверсионные (то есть вместо желаемого можно получит обратный результат), увидеть разницу сможет только профессионал. Видимо, Вам нужно сначала снять с Вашего знакомого прошлое воздействие, а затем - если Вы захотите с ним сблизиться - обратиться к специалисту.