6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Найду ли я свое счастье?

Здравствуйте!Я молодая женщина(34 года),за плечами у меня два развода.Первый брак был в 19 лет,год супружеской жизни-а далее-измены мужа,злоупотребление алкоголем,рукоприкладство и как следствие-моя инициатива и развод.В 23 вновь вышла замуж,10 лет брака,вновь развод.Думаю виноваты оба,но муж винит во всем меня,что женщина обязанна сохранять брак,что я неудачница,никчемное существо,которое даже ребенка не смогла нормально выносить(у нас дочка,которая при рождении пережила все-операции,кому,клиническую смерть,врачи говорили что будет инвалидом,но моя девочка все пересилила,я как могла за нее боролась,теперь это нормальный ребенок!!).Я сейчас спустя год после развода в глубокой депрессии,на антидепрессантах,начала работать с психологом,но мысли о самоубийстве не уходят.Не знаю зачем жить,если мне так не везет по жизни,не понимаю за какие свои грехи я расплачиваюсь?Неужели я никогда не смогу встретить надежное плечо,тыл в котором я смогу почувствовать хоть немного себя женщиной,счастливой защищенной маленькой женщиной?Неужели у меня не будет еще возможности стать матерью?я обреченна на одиночество??
Автор вопроса: Татьяна | 
24 мая 2016 | 04:10  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Найду ли я свое счастье?"

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте Татьяна. Вы можете ещё потратить не мало времени на депрессию, при этом Ваши близкие будут страдать, больше, чем Вы сами, переживая за Вас. Ваше состояния пока не переросло "в образ жизни" и у Вас есть реальный шанс, обрести вторую половинку. Стать второй раз мамой, это зависит от Вас, от Вашей внутренней силы и веры.

Татьяна, в течении трех лет Вам просматривается замужество, познакомитесь неожиданно, сначала мужчина будет Вам другом, на которого можно опереться, затем отношения перерастут в серьезные с официальным браком, брак обещает быть счастливым, радости и счастья Вам, Татьяна! Все у Вас будет замечательно.