9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Насколько мы совместимы с моим гражданским мужем?

Мы с Артуром живем уже больше года. Мы любим друг друга. Но наши конфликты часто перерастают в драки, после чего мое лицо в синяках. Я прощаю его, но задумываясь о будущем, я очень сомневаюсь. Детей у нас нет. Дата его рождения 19.04.1985, а моя 27.11.1992. Может моя мама оказывает какое то сверхъественное влияние, т. к. она против наших отношений. Помогите пожалуйста разобраться. Я хочу быть счастливой с этим человеком, но уже в нем очень сомневаюсь.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Зухра | 
17 марта 2015 | 15:07  | 
Категория: Совместимость партнеров

Ответы экспертов"Насколько мы совместимы с моим гражданским мужем?"

Элементы 1—3 из 3.

Зухра, добрый день! Вы сделали ошибку простив его после первого удара. Теперь данный сценарий конфликтов будет повторяться. Но чувства к Вам у него есть. Однако у Вас с ним нет единения и понимания друг друга. Нужно посмотреть его отношение. Это большой расклад - делается персонально и платно. Но покажет его чувства, мысли о Вас и перспективу вперед. Заходите и я Вам посмотрю

Зухра!
Ваша ситуация мне понятна как с эзотерической, так и с психологической точки зрения. Однако, в рамках подобного общения (вопрос-ответ в письменной форме) нельзя помочь решить такую серьезную проблему. Уверен, что Вы от Бога наделены не только внешней красотой, но способностью к аналитическому мышлению. Я предлагаю Вам свою помощь, так как обладаю не только способностями в области экстрасенсорики, но и большим практическим опытом в сфере решения семейных проблем. Записывайтесь на личную консультацию и я помогу Вам.

Здравствуйте! Ваш союз конфликтный. Ваш парень агрессивный и его поведение перешло все границы. Ударил один раз-ударит еще, Вы хотите, чтобы в следующий раз Вы вообще ходить не смогли? С этим не шутят! С нами поступают так, как мы позволяем. Если Вы не хотите мириться с таким отношением к себе, не миритесь! Разве Вы заслуживаете такого обращения? Он Вам не муж! А что же будет дальше? а если появятся дети? В какой атмосфере они будут расти, с какой психикой? Ваша мама переживает за Вас, поэтому она против Вашего союза. Вам стоит послушать свою маму, она человек мудрый и хочет только счастья своей дочери. А молодого человека надо пресекать. Вы вправе рассчитывать на уважительное отношение к себе. Лучше его оставить, так всю жизнь битой будете.