3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Не могу начать никакой бизнес.

Мы семейная пара. Поменяли место жительства, уехали за границу. Последние 3 года не можем ничего начать в сфере бизнеса, за все , что не беремся либо прогораем, либо не можем определиться, что начать. Все идет очень сложно и трудно. Постоянно присутствует страх перед чем-то новым ,и не можем решиться начать.Нужна помощь специалистов.
Мои данные: Валери Ефремов 20.06.1969
Моя супруга: София Ефремов 25.09.1973

Фотография скрыта

Автор вопроса: Валери | 
26 мая 2015 | 10:25  | 
Категория: Финансы и бизнес

Ответы экспертов"Не могу начать никакой бизнес."

Элементы 1—7 из 7.

Валери, добрый день! Для Вас очень подойдет дело, где не нужно много творчества. Что-то спокойное и кропотливое. Что на первом этапе не принесет больших денег. Если хотите - можно смотреть, что подходит для Вас, а что нет. Если Вы беретесь за сложное для Ваших знаков дело, то стопоритесь, а это и приносит неудачи. Сейчас я вижу еще и страх и негатив, которые тоже лучше убирать, прежде, чем Вы сделаете следующий шаг. Но если смотреть по судьбе, то финансовая стабильность у Вас возможна. Значит нужно найти именно свое дело. Если хотите - заходите и будем смотреть, что подходит Вам больше

Нужно перебороть страх и сделать обряд на удачу в открытие бизнеса. Этот обряд придаст вам уверенности в начинаниях и поможет на первых шагах правильно поступать. Далее если не будете справляться можно будет сделать обряд на успех в бизнесе, который будет привлекать клиентов и прибыль. Обращайтесь помогу.

Здравствуйте, Валери.
Есть препятствия эзотерического и практического характера, при таких показателях сложно добиться успеха. Попробуйте работать в партнерстве с другими людьми.

Здравствуйте, Валери.
Есть препятствия эзотерического и практического характера, при таких показателях сложно добиться успеха. Попробуйте работать в партнерстве с другими людьми.

Валери!
Действительно, проблема есть. Однако, нельзя помочь Вам в формате вопрос-ответ. Для этого требуется личный контакт, хотя бы в формате телефонного общения. Записывайтесь на консультацию и будем искать пути решения Вашей проблемы.

Здравствуйте Валерия, вы просто потерялись когда сменили место жительства, адаптироваться у вас так и не вышло, все кажется чужеродным и враждебным отсюда, будто вы на другой планете, сильный страх, а когда человек живет в страхе, то не сможет сдвинуться с мертвой точки, обращайтесь за консультацией научу как вам с этим справиться.

Валери, я бы рекомендовал Вам обратится ко мне лично, так как некоторые вещи не стоит выносить на общий доступ.