4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

не могу понять что происходит с семьей

Добрый день! Мне очень нужна помощь. Не могу понять, что происходит с семьей. Мы с мужем вместе уже около 8 лет, у нас растет сын, ему шесть будет. Живем с с моими родителями, но строим дом, недавно купили машину, вроде все и хорошо, но все же нет. Пол года назад был конфликт с соседкой по квартире. Она несколько раз проклинала нас, все ей не так ине то, сначала с ней ругалась только мама, но потом, когда она избила мою маму не за что, конфликтовать начала с ней и я. В результате, так как она снимала квартиру, я надавила на хозяйку, что бы она уехала не смотря не на что. Перед отъездом проклятий было немерено! Я и забыло про это, а вот вчера просто стала анализировать, что стало происходить после ее отъезда. У моего отца было два припадка эпилепсии, у мамы умерла ее мама, моя бабушка, я потеряла работу, потом впала в ужасную депрессию, чем подорвала свое здоровье, то зубы начинают болеть, то пальцы на ногах гноятся, то с температурой слягу, ночью вообще не сплю, если не выпью успокоительного перед сном. С мужем постоянные склоки, скандалы. Вижу что во многом и я не права, но не могу уже остановиться, такое ощущение, что целенаправленно разрушаю семью и "убиваю" психику ребенка. Я сама психолог по образованию, но себе помочь не могу, не знаю может и правда мне нужен специалист, но вот вчера муж сам начал анализировать и сказал, что эта череда событий очень странная и не может быть просто совпадением. Я очень прошу помогите, хотя бы просто увидеть есть ли зглаз или порча или еще что-то.
Автор вопроса: Юлия | 
19 января 2015 | 11:40  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"не могу понять что происходит с семьей"

Элементы 1—2 из 2.

Юлия при таких неприятностей после проклятий, лучше всего чтоб Вы выбрали для себя эксперта и проконсультировались бы при личном общении.

Здравствуйте, Юлия. Ваши подозрения верны. Действительно негатив от соседки есть. Обращайтесь на личную консультацию,помогу вам.