7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Не знаю как поступить.

Я в разводе. У меня появился другой молодой человек, вместе мы уже 2 с половиной года. Недавно начали жить вместе. И вот в последнее время у меня постоянно возникают мысли о том, что он меня обманывает. Вроде и поводов нет, но у меня это как " навязчивая идея". В доме у нас идиллия. Мы практически не спорим и не ругаемся вообще. Но мысли о том, что он меня обманывает никогда не покидают меня. Считаю себя очень чувствительным человеком, то есть интуиции и логика работают отлично. Поэтому я и считаю, что может, эти мысли -это и есть какие-то послания "Свыше". С первым мужем - у меня никогда такого не было. Я не знаю, что делать? Кажется, что сойду с ума или наделаю нашим отношениям неприятностей. Меня зовут Ольга. Его Валерий. Моя дата рождения 05.05.1982, а его - 03.10.1982. И прикрепляю свое фото.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Ольга | 
23 января 2015 | 16:28  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Не знаю как поступить."

Элементы 1—6 из 6.

Здравствуйте, Ольга. У Валерия флирт на работе с девушкой, и это вы чувствуете. Обращайтесь лично,посмотрим более подробно.

Здравствуйте! Не изменяет, а его отлучки, связаны с мужчинами, он он часто встречается именно с ними, какие-то дела и т.д.

Ольга,в Вас говорит неуверенность в себе,как в женщине. Вы идеальная пара. Мужчина Вас любит и обмана с его стороны нет.

Добрый день, Ольга! Вы хорошо друг другу подходите. Отличное сочетание со всех точек зрения. Блестящие перспективы длительных, прочных, глубоких отношений. Эти отношения основаны на уважении.чувств друг друга, на равноправии в любви и интересах. Но вам пытаются внушить обратное. Всё остальное могу рассказать только вам, т.к. предназначено только для ваших ушей. Рада помочь!

Здравствуйте, Ольга,смею успокоить Вас-он Вам не изменяет.Оля,научитесь доверять ему,потому что сомнения повлекут за собой череду скандалов,которые могут существенно нарушить вашу,,идиллию,,-это путь в никуда. Обратитесь ко мне за помощью-закажите услугу,,Гадание по фотографии,,где я более подробно рассмотрю перспективы ваших отношений.

Ольга! К сожалению, Вы не ошибаетесь и у Вашего мужа есть на стороне женщина (такое ощущение, что не одна). Относительно вашего союза могу сказать, что хотя у вас с Валерием и много общего, тем не менее длительный брачный союз между вами абсолютно невозможен, т.к. вы исповедуете разные жизненные принципы. Больше смогу сказать на индивидуальной консультации, ибо не все можно писать здесь, т.к. многое должны слышать только Вы. Звоните, буду рад помочь.