9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Недопонимания в семье или семейная порча

в моей семье происходит что-то не понятное. мой муж очень добрый и отзывчивый человек. иногда когда он выпьет у него сносит голову он становится как одержимый. с его матерью у меня и у него плохие отношения. лет пять назад я нашла в своей старой куртке не понятную вещь а именно. белую ткань с ватой внутри перевязанной зеленой веревкой сделанной ввиде головы (на тот момент мы жили вместе с его матерью). она всегда была против нашего брака и даже не воспринимала свою внучку. очень плохие вещи говорила ( и что ребенок у нас родится уродом когда я была беременна и желала чтобы наша жизнь погорела). я не знаю что делать. помогите пжл разобраться в нашем вопросе

Фотография скрыта

Автор вопроса: Марина | 
26 февраля 2015 | 12:10  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Недопонимания в семье или семейная порча"

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте! Идет разрушение семьи. Злость пожилой женщины на Вас. Негативную программу можно снять и поставить защиту на семью. Обращайтесь помогу.

Добрый день, Марина! У Вас на семью сделана порча на разлад, что касаетя вашего мужа, пить ему не желательно, т к в этом состоянии он теряет контроль, происходит перекрытие правого и левого полушария, то есть мозга, он в этот момент агрессивен, может кричать , становится не управляем. Порчу надо снимать, только молитвами, делать отчитку. Вы можите обратится ко мне, но только ваше желание . Спасибо!