10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Нужна ли я мужчине?

Здравствуйте.Познакомилась с мужчиной.Но чувствую какую-то фальшь в наших отношениях.Чувствую,что скучает по своей бывшей молодой девушке Юлии.Полюбит ли он меня,будем ли мы вместе жить,забудет ли он ее?Спасибо большое.он-игорь,07.08.59 г.р.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Наталья | 
3 июня 2014 | 17:27  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Нужна ли я мужчине?"

Элементы 1—7 из 7.

прошлое в прошлом стройте сейчас... у вас есть шансы

Он находится в растерянности, он действительно стоит между вами и той девушкой, и это будет непросто и вам и ему.Можно сделать корректировку отношений между вами и ним, если этот мужчина вам дорог.Чувства к вам есть,но и ее забыть не может.Обращайтесь,помогу.

Оценка за ответ

Да, у Вас есть все шансы построить с этим человеком перспективные отношения. Доля терпения вот нужна как никогда будет. И никакого давления и воспоминаний в виде разговоров с Игорем о его прошлом.

Оценка за ответ

Здравствуйте Наталья! Мужчина не ваш...отношения долго не продлятся, он стал с вами встречаться - как в народе говорят - клин клином вышибают - но увы - не получится у него. К сожалению он вас не полюбит.

Оценка за ответ

Наталья,он попытается её забыть..но не забудет..будущего с ним нет..он очень скоро уйдет от вас..от ваших отношений..так что не морочте себе голову что бы потом было легче при расставании...

Оценка за ответ

Добрый вечер,Наталья! Игорь выбрал Вас и тянется к Вам всей душой. Воспоминания о бывшей девушке у него негативные и скоро он совсем о ней забудет. Не мучайте себя мыслями о его прошлом так,как в настоящем и будущем ему нужны только Вы.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Наталья! Карты говорят, что чувства у Игоря не остыли, он часто вспоминает ее. Хотя сейчас у него другой путь с Вами.

Оценка за ответ