7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Обряд на зачатие

Прочитала в интернете, что есть такой обряд-привлечение, в процессе которого маг сам назначает дату зачатия и беременность наступает в ближайшие 2 месяца. Обряд действует только в том случае, если беременность есть у данного человека по судьбе , и выступает как ускоритель ее наступления. В чем заключается данный обряд, какую душу он может привлечь, ту, которая по судьбе или другую?
Автор вопроса: Светлана | 
23 февраля 2015 | 17:35  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Обряд на зачатие"

Элементы 1—5 из 5.

Раскинула карты Таро. у Вас есть по судьбе беременность, а насчет обрядов скажу так у каждого мастера есть свои тонкости которые он не будет раскрывать это сакральная информация.на просторах интернета роится всего и на любой запрос, но не стоит относится ко всему слишком серьёзно и тем более что то самостоятельно проводить и экспериментировать, к сожалению это не безопасно порой.

Здравствуйте Светлана, многое, что пишут и выкладывают, но ни чего в полном объеме с плюсами и минусами, которых порядком больше... Все заложено при рождение, это судьба и карма... Можно помочь , но не изменить...

Здравствуйте,Светлана, в интернете пишут обо всем. И фанатично следовать обрядам,которые описываются в интернете-нельзя. Эту работу нужно доверить только мастерам.

Светлана, как я вам уже говорила у вас карма рода. Нужно при личной встрече разобраться в сути причины. Если же ничего не делать, то ничего и не произойдёт. Вы будете жить, как жили и иметь, что имели.

Светлана, беременность наступает с позволения вашего рода. и она никак не может наступить раньше,чем положено. т.к. в дате рождения заложен код человека, который необходим ему для продолжения рода и отработки кармы рода.