4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

ольга 04.09.1969 есть ли у меня бущее с олегом 15.01.72

живём 5лет,,но меня многое не устраивает,есть к нему сильная привычка( боюсь одиночества) давно бы ушла,а вернее попросила его уйти т.к он у меня живёт. будут ли у нас нормальные отношения.?

Фотография скрыта

Автор вопроса: ольга | 
17 мая 2016 | 12:31  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"ольга 04.09.1969 есть ли у меня бущее с олегом 15.01.72"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте! Карты показывают будущего у Вас с этим мужчиной нет, Вы и сами это чувствуете. В Вашу жизнь войдут позитивные перемены, новое знакомство, настоящая взаимная любовь,между Вами будет полное взаимопонимание, этот мужчина и станет Вашим спутником жизни.

Ольга, отношения в перспективы проигрышные, скоро совсем сойдут на нет, впереди у Вас знакомство с новым мужчиной по работе, который будет удовлетворять всем Вашим требованиям, это тот , о котором Вы мечтали, он будет постарше Вас и даст Вас ту поддержку и опору, которая так нужна Вам в мужчине.

Оценка за ответ

Здравствуйте Ольга. Ваши отношения зашли в тупик, как женщина Вы перестали получать от этого союза удовольствие. Со временем Вас начнёт не только не утраивать Олег, но и нетерпимо раздражать. Привычка проходит со временем, а желание быть счастливей остаётся всегда. Нужно найти человека с которым будет комфортно. Думаю ответ Вы знали заблаговременно. Успехов Вам и любви.

Оценка за ответ

Здравствуйте Ольга. Карты показывают, что у вас есть некоторые обиды на вашего мужчину. В первую очередь как видно, он часто в разъездах. В будущем просматриваются у вас нормальные отношения. Олег любит вас и ценит. И не хочет терять вас. Ваша ситуация нормализуется. Дайте Олегу время. И вы посмотрите, что он будет вам давать все, чего вы так от него ждете.

Оценка за ответ