5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

остаться на прежнем месте работы или уйти на новое

Мне предложили новое место работы в той же компании где я работаю, но со старого места отпускать не хотят. Как сделать правильный выбор? Познать что то новое или остаться на старом месте?

Фотография скрыта

Автор вопроса: татьяна | 
12 августа 2016 | 08:52  | 
Категория: Советы экстрасенсов

Ответы экспертов"остаться на прежнем месте работы или уйти на новое"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте, Татьяна! Сейчас не очень подходящий период для смены вида деятельности, период адаптации может пойти плохо. Но карта все равно указывает на перемены и переориентацию вида деятельности. Если удастся, то постарайтесь остаться на прежнем месте. Точно нельзя охватывать несколько возможностей. Точка затмения 1 сентября произойдет в оппозиции к Юпитеру. Юпитер указывает на расширение возможностей, но когда к нему образуются напряженные аспекты, то обещания по возможностям могут быть преувеличены. Этот же аспект указывает на то, что лучше для развития выбирать одно четкое, наиболее рациональное направление. И еще, лучше для принятия решения переждать общий нестабильный период, подождать период затмений и ретро Меркурия. В конце сентября обстоятельства наиболее прояснятся, Вам станет понятнее, что делать. В периоды перемен, по возможности, никогда не стоит принимать четких решений, так как не понятно, что будет после них. С уважением, Анна!

Татьяна, просмотр показал, что Вам сейчас не стоит менять прежнее место на новую работу.

Татьяна, в данный период перемены не несут позитива. душевные метания (карта Страшный суд) говорят о несвоевременности этого шага. Обдумайте еще раз. Позитивна для таких перемен вторая половина января.