9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

оставить ли мне всё в своей жизни как есть сейчас

мой муж стал много пить,естественно с вытекающими отсюда последствиями.Я не раз уходила от него ,но снова он меня убеждал вернутся и я возвращалась.Клялся что бросит пить,что жить без меня не может, но через определенное время всё повторялось.Есть ли смысл оставаться с ним? сейчас у меня проблемы со здоровьем мамы и я не могу решится. что мне делать? Вместе с разводом навалятся куча бытовых проблем.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Анжела | 
30 сентября 2016 | 19:42  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"оставить ли мне всё в своей жизни как есть сейчас"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте Анжела.Вам выпадает перемена в жизни.Вас с мужем связывает очень многое и в подобной ситуации трудно принять решение.Но у Вас все таки есть шанс изменить и улучшить свою жизнь.Не обязательно, что это будет развод, но лишить его своей поддержки и общения на продолжительное время все-таки стоит.Он должен потерять чтобы понять и сам принять решение о изменении своего образа жизни.Счастья Вам и терпения.

Оценка за ответ

Анжела, Вы прекрасно понимаете, что пьянка-это болезнь. Человек делает выбор добровольно, всё, что она несёт мы знаем. Если Вы считаете, что можете свою жизнь принести в жертву, это Ваше право. Наступит день, когда Вы поймёте, что жизнь была потрачена на капризы Вашего мужа и не ждите благодарности. Решайте и уделите время маме, Вам потом будет спокойнее, а мужу Вашему будет время подумать. Пока есть нянька, он может себе это позволить. Счастья Вам.

Оценка за ответ

Анжела, добрый вечер! Я вижу, что, к сожалению, вероятность развода очень велика, ваш муж ничего не хочет делать для ваших отношений. Вам нужно пожить какое-то время для себя, помочь матери. Да, бытовые проблемы неминуемы, однако после развода вы обретете душывный покой

Оценка за ответ