3 декабря 2016 Суббота
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее
входит в знак в 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Открою ли я свою фирму в этом году?

Не хочу больше работать на кого-то,хочу взять ответственность за свое материальное обеспечение на себя, а так-же предоставить рабочие места моим бывшим коллегам (было массовое увольнение с моей прежней работы), получится ли?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Люда | 
30 сентября 2015 | 14:08  | 
Категория: Финансы и бизнес

Ответы экспертов"Открою ли я свою фирму в этом году?"

Элементы 1—5 из 5.

Здравия вам, Людмила.

Непрестанная работа и труд – вот главное средство разрешения противоречий между внешним миром и собственным «я» - вашей Души.

Вы, относитесь к психотипу людей – пионеров, новаторов, открывающих новые пути, чтобы успешно взаимодействовать в обществе. Несмотря на свои силы, умноженные на ветер свободы, от хорошей компании, как и от отдыха с друзьями, никогда не откажитесь.

Вы, имеете дух самодостаточности и являетесь стимулом для постоянного движения вперед...
Труженица, которая может долго и упорно работать, невзирая на общее неприятие и отсутствие общественного признания. Но вы можете ошибаться в людях (((...Вот тут-то и нужны шаманские просмотры Духа других, кто с вами.

Карта у вас - двоякая. Приходите на просмотр!

Людмила!
Открыть сможете, если есть не только опыт, знания, но и финансовые возможности (личные). Кредит и пр. не Ваш путь. Попадете в кабалу и будет очень трудно выкрутиться. В случае "сотрудничества" с банками я вижу для Вас проблемы. Если Вы будете делать ставку в плане финансовых инвестиций на др. источники, тогда у Вас все будет хорошо. Будут вопросы, обращайтесь

Людмила, здравствуйте! В течении полугода есть возможность открыть фирму, сначала все будет очень медленно и много времени уйдет на оформление бумаг. Если не остановитесь, цели своей достигнете.

Здравствуйте. По своему опыту вы можете открыть фирму. Но открытие может быть в начале следующего года.

Люда, потенциал для открытия дела есть, но вот бумажная волокита может отнять массу сил и времени. В этом году открытие под вопросом.