10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Отношения моего мужа ко мне и к любовнице

Мой муж жил полгода с другой..Сейчас он вернулся,уже 4 месяца живёт со мной,инициатором его возвращения была я.Он клялся,что это была его ошибка,что больше возраста к отношениям с другой у него быть не может.мне очень сложно было всё это принять,я буквально переступил через себя,заставила себя поверить ему.Но,как оказалось,связь с ней он не прекратил,хотя мне клянутся в обратном,говорит,что любит,но я чувствую,что это просто слова.Хочу,с вашей помощью,попытаться докопаться до сути,понять,как мне дальше жить.Я люблю мужа,но не чувствую его любви.Помогите,пожалуйста
Автор вопроса: Елена | 
12 апреля 2016 | 10:20  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Отношения моего мужа ко мне и к любовнице"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте Лена. Муж Ваш конечно запутался и сам не ведает, чего хочет. Но я настоятельно Вам рекомендую не принимать поспешных решений. Вам без него будет плохо и Вы потеряв его, опять будите думать, как вернуть. Здесь надо хорошо всё посмотреть и найти положительное решения.

Елена, добрый вечер. Карта Верховной Жрицы подсказывает, что Ваша интуиция Вас не подводит. Вы слишком верите своему мужу, но он этого не заслуживает. Ваша соперница прикормила его, одарила подарками, вниманием, он и купился - об этом говорят карты Паж Пенткалей и Восьмерка Пентаклей. Карта Башни определяет саму ситуацию - предательство и разрушение. По раскладу получается, что склеить разбитую чашку уже не суждено. Нужно думать о новом будущем с другим человеком.

Елена, день добрый! Вы не зря сомневаетесь в Вашем муже. Он слаб, так и будет бегать, пока наконец Вы сами не сделаете выбор.Нужна помощь или более подробная информация - обращайтесь.

Елена, здравствуйте. Смысла держать его в семье нет. Он все равно будет жить своей жизнью

Елена, перспективы с мужем туманные, Вы правы, ему верить нельзя, он обманывает Вас, продолжает переписку и встречи с любовницей, предлагает ей жить вместе.