3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

отношения свадьба

Добрый вечер! меня зовут Вера, дата рождения-21.03.1983, г. Вытегра Вологодская обл.. какое-то невезение в личной жизни! не складываются отношения с мужчинами. то женатый, то альфонс. в последних отношениях (Анатолий, 19.02.1987г.) вроде все начиналось очень гладко и было все взаимно. прожили гражданским браком 6 месяцев. проблемы и скандалы были из-за отстутствия у него постоянной работы. хотя вроде хотел и жениться, и детей. но отсутствие перспективы и нежелание его искать постоянную работу привели к тому, что мы  расстались. сейчас я в каком-то депрессивноугнетенном состоянии. вроде и хочется нормальных отношений, но и больно и страшно опять доверять! Ведь у меня сын подрастает(Тимофей 24.01.2011) наладятся ли наши отношения с Анатолием или стоит отходить от этих отношений, и когда вообще наладится моя личная жизнь и наладится ли вообще?
Автор вопроса: Вера | 
26 августа 2014 | 22:40  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"отношения свадьба"

Элементы 1—4 из 4.

Отношения в таком же общении продлятся примерно до середины осени, дальше они вам надоедят и вы сами с ним захотите расстаться окончательно. В следующем году вы встретите мужчину, который будет вам судьбой.

Здравствуйте. У вас с им ничего не наладится. В следущем году будет знакомство и брак.

Здравствуйте! Анатолий не Ваш мужчина. Семейное счастье обрести сможете ближе к 33-35 годам.

Оценка за ответ

Здравствуйте,Вера! С Анатолием отношения у Вас не наладятся,да и он не Ваш мужчина. У Вас по судьбе другой мужчина и просматривается брак в 2016 году. В Вашей жизни будут большие перемены к лучшему!

Оценка за ответ