8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Перспективы на заводе

Добрый день уважаемые эксперты! В 16.06.2016 г. умер учредитель, и он же директор завода,сейчас на заводе не понятно что происходит, задержка зарплаты, разлад в коллективе, и много чего непонятного. Будет ли этот завод в будущем (м.б. на ближайший год) еще существовать, будут ли заказы? У меня есть еще и свой бизнес, я его хочу развивать и многого добиться у себя в бизнесе. Как на данный момент быть?
Автор вопроса: Евгения | 
2 октября 2016 | 17:09  | 
Категория: Финансы и бизнес

Ответы экспертов"Перспективы на заводе"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте, Евгения!

По вопросу Ваших личных перспектив все хорошо. Транзитный Уран образовал (еще в том году, и до сих пор образует) гармоничный аспект к Марсу Вашей карты рождения. Марс отвечает за личные инициативы, Уран – планета изменений, новых идей. Происходит смена деятельности, переориентаций действий. В следующем году данный аспект дополнит планета Сатурн. Сатурн отвечает за опыт, структуру, поэтапное достижение целей (это при гармоничных аспектах, как у Вас на указанный период). Учитывая, что на заводе сейчас напряженная атмосфера, не думаю, что в Вашей карте такая энергия указывает на его изменения. Указания на изменения в сфере деятельности, стабилизация в этой сфере, наверняка связаны с Вашим бизнесом.

По вопросу завода. Я построила карту на вопрос (хорарную карту). Карта вышла не радикальная, что указывает на неактуальность вопроса – угловые дома в начале знаков, т.е. ситуация не прояснена, еще ничего не ясно. В карте транзитный Плутон образовал напряженный аспект к Солнцу в седьмом доме (оно управляет шестым) – это смена рабочего коллектива (сложный, трансформирующийся процесс). Скорее всего, карта не радикальна, так как вопрос строился о перспективе, т.е. развитие, а развития нет. Есть глобальные изменения, то как завод существует – его не будет. О перспективе можно будет говорить после преобразования. Итак, хорарная карта показывает разрушение. А напряженный аспект Сатурна (задержка, ограничения) к Лунным узлам (развитие) указывает на остановку той формы, в которой сейчас существует завод.

С уважением, Анна!

Оценка за ответ

Здравствуйте Женя. Скорее всего у Вас уже есть решение для себя, можете ему следовать. У завода нет умной головы, которая бы на годы вперёд смотрела, а не одним днём жила. Ещё такая "каша" не меньше 6-8 месяцев протянется. Решать Вам.

Оценка за ответ

Здравствуйте!Если смотреть по таро, то у Вас идет карта Отшельник-битва в одиночку,символизирует поиск духовных ценностей и углубление в свой внутренний мир, а также уравновешенность, осторожность и осмотрительность. Иногда указывает на осторожность и оторванность от жизни. Но обстоятельства могут сложиться и так, что временное одиночество сможет привести к лучшей жизни.И идет карта Падающая башня. Это означает разрушение старого. И вот финал-карта Солнце. Это достижение цели и исполнение желания. Рекомендую сделать упор на свой бизнес

Оценка за ответ

Здравствуйте Евгения.Перемены на работе будут. И скорее всего это реорганизация предприятия.И передача его в новые руки. И здесь возможно,что условия для дальнейшей работы не всех устроят.Свое дело получится развить и со временем сможете добиться неплохого результата.Успехов Вам.

Оценка за ответ