8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Покупать ли доллары или евро сейчас 2016?

Хотел бы узнать прогноз экстрасенсов и гадалок на этом сайте гаданий. Курс рубля сейчас стал выгоднее, валюта окрепла за счет того, что цены выросли на нефть. Стоит ли покупать доллары или евро сейчас. Каким вы видите 2016 год для доллара и рубля.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Максим | 
28 января 2016 | 23:53  | 
Категория: Гадания на 2016 год

Ответы экспертов"Покупать ли доллары или евро сейчас 2016?"

Элементы 1—7 из 7.

Доброго времени суток. Вкладывать деньги стоит лишь в недвижимость и транспорт, при чем для Россиян подобные вложения станут спасательным кругом от серьёзных потерь. Курс по прежнему не стабильный. Цена доллара не превысит 100 рублей, более того она постепенно начнёт снижаться. 2016 год станет благоприятной средой для мошенников и аферистов. Будьте очень внимательным к каким-либо тратам и покупкам, проверяйте будущие приобретения на несколько раз, всеми возможными способами, также советую изыскивать возможность брать дополнительные обязательства и гарантии с продавцов жилья, авто, земли и прочего ценного имущества. Сейчас происходит реорганизация Мировой политики, во многом это огромный плюс для среднего обывателя, так как спустя 2-3 года, жизнь станет легче и у многих появятся светлые перспективы. Касательно Евро, рекомендация избавиться от возможных платежей и расчётов связанных с этой валютой, так как ситуация в Европе не просто крайне не стабильна, но и пагубна для неё, не исключены локальные гражданские войны.

Здравствуйте. Ситуация с рублем, долларом и евро волнует почти каждого. Если смотреть курсы доллара и евро на 2016 год, не стоит ждать сильного обвала той или иной иностранной валюты. Имеется тенденция к увеличению курсов доллара и евро, на 15-20% от сегодняшнего курса. Ситуация с рублем неустойчива по прежнему.

Максим, небольшие колебания курса валют будут выгодны только тем, кто торгует на бирже, причем торгует не на свои кровные 10 тысяч рублей, а на довольно серьезные суммы клиентов. Для простого обывателя переводить деньги в доллары или евро сейчас не имеет смысла, т.к. конвертация "съест" все выгоды от таких изменений курса. Можно сказать так, что доллар будет расти по отношению к рублю, но его рост будет небольшим. В течение весны будут попытки обвалить рубль, но он будет напротив, укрепляться. Лето будет сложным периодом, когда многие будут вспоминать август 98 года, но подобных событий нам ждать не приходится. К осени, после очередных манипуляций на рынке "Черного золота" курс доллара вновь вырастет. Но, если к тому времени ЦБ будет влиять на ситуацию, а не оставит нац. валюту, как сейчас, в свободном плавании (а это пока под большим вопросом, не решена ситуация на энергетическом уровне), то будет укрепление рубля, несмотря на снижение цен на нефть. Для обычного человека выгоднее хранить сбережения в металлических счетах.

Оценка за ответ

Доллары покупать сейчас можно, евро -нет. Доллар еще будет расти по отношению к рублю.

Оценка за ответ

Здравствуйте, покупать валюту стоит сейчас в евро и долларах, ситуация с нефтью стабилизировалась но ненадолго, падение цены на нефть ещё будет.

Оценка за ответ

Доброго дня! Для того, чтобы инвестировать деньги, проводить валютные операции нужно изучать биржевой рынок, следить за геополитикой. Для начала нужно определить объем суммы, долгосрочность вложения и вашу мотивацию.

Если сумма в рублях не велика...достаточно положить на депозит в надежный банк.

Если сумма среднего порядка и ваши планы долгосрочны, можно сохранить деньги в нескольких валютах...

Если сумма велика, то лучше инвестировать в более материальное и надежное...

Многие предрекают вслед за ростом доллара резкое падение, и если включить логику, то предпосылки для это есть. Геополитика сильной страны ослабевает...

Для россиян можно держать ориентир на цену нефти... максимальное падение до 15-25 дол.за баррель...практически достигли дна...

Также можно учесть и многие предпосылки, предстоящие события в феврале, планирование сокращение добычи нефти, как и негативные, сокращение производства в Китае и др...

То можно предположить, что рубль практически достиг дна... Валютные спекулянты могут еще около полгода-год влиять на курс рубля... до 10-20 процентов.

А в целом, будем надеяться на укрепление нашей национальной валюты.

Существуют несколько других различных способов инвестирования...



Оценка за ответ

Здравствуйте! Валюту покупать стоит в долларах, обстановка стабилизировалась временно.

Оценка за ответ