10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Получится ли у меня вернуть мою бывшую девушку?

Встречался с девушкой, которая младше почти на 10 лет, она несовершеннолетняя. Родители были в курсе наших отношений. Всего наши отношения длились 1,5 года. Я ее очень любил, она меня очень любила. Потом начали ссориться, ругаться. Потом я стал позволять себе мат и даже рукоприкладство. За это уже сто раз себя проклял, готов был руки себе переломать. Я стал ревновать и злиться по любой мелочи. В итоге ей это надоело и она решила расстаться. И парень как раз милый ей подвернулся, который стал хорошим как я в начале. Но она мне очень дорога, я стал работать над собой и духовно и физически. Стал следить и контролировать свои эмоции. И собираюсь дальше развивать в себе спокойного и доброго человека. И мой вопрос, смогу ли я ее вернуть и любить?
Автор вопроса: Роман | 
24 февраля 2015 | 18:21  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Получится ли у меня вернуть мою бывшую девушку?"

Элементы 1—2 из 2.

Роман, то,что вы решили себя менять это заслуживает огромного уважения, вернуть у вас получится её, но при определенных ваших действиях и обстоятельствах. обращайтесь на платную консультацию для прояснения деталей.

Здравствуйте! Ревность-разрушающее и неконструктивное чувство. А все из-за Вашей неуверенности в себе и низкой самооценке. Недоверие разрушило Ваши отношения с девушкой, поэтому следует научиться доверять. Ревность-это неуверенность в себе и в девушке с которой встречались. Доверие-основа любви. Мы ревнуем, когда чувствуем в себе неуверенность. Девушка хочет быть счастливой. Она вправе рассчитывать на уважительное отношение к себе. Не вернете Вы девушку, у нее другой парень.