7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

помиримся ли мы с мужем?

Мы с моим гражданским мужем поругались. Марина 14.12 .1983 г.и Дмитрий 20.04.1881г. Помиримся ли мы ?Есть ли у нас будущее и будет ли у нас ребенок? Заранее спасибо.
Автор вопроса: Марина | 
25 июля 2015 | 07:30  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"помиримся ли мы с мужем?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте Марина.
Сразу вас скажу - вы по энергетике разные, как как соль и сахар, образно чтоб вам понятно стало. С вами можно сладить - мужчина очень горделивый и притязательный. Первый придет на примерение он, вы однако успокоитесь, станете внимательней и вдумчивей. он такой как есть - подстраивайтесь...Сложный человек души.)

Здравствуйте. Примирение у вас просматривается, а вот рождение ребёнка придётся подождать. Сейчас стоит обратить внимание на ваши взаимоотношения, так как вы в них не уверенны.

Марина, здравствуйте.
Да, Вы помиритесь, правда те разногласия, которые привели к ссоре нужно будет еще улаживать какое-то время - в чем-то возможны уступки, в чем-то компромисс. При взаимном стремлении возможно хорошее семейное будущее, и более детальное видение будущего уже можно получить на консультации или в рамках дополнительных услуг.

Да, примирение с Дмитрием будет совсем скоро, что касается рождения детей, для просмотра нужна ваша совместная фотография. Полный прогноз ваших отношений вы можете заказать через услугу "гадание по фотографии"