11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

пошла учиться на мотоцикл

здала уже теорию на мотоцикл беру вождения но последнее время меня замучали мои сомнения нужно ли мне это.Это всё стало меня мучить после не большой аварии, теперь при каждой тринеровке я один раз да упаду, была уже решила всё окончательно бросить. Но уже столько сил вложено и финансов.
Автор вопроса: Галина  | 
8 апреля 2015 | 10:21  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"пошла учиться на мотоцикл"

Элементы 1—3 из 3.

Доброе время суток, Галина ! Дам свой прогноз в сторону мотоцикла, вы хорошо , что пошли учится и видите всё своими глазами. Транспорт всегда риск , и не каждый готов принять эту ситуацию. Сомнения у Вас есть и будут, я могу Вам только порекомендовать, оставить это увлечение, Вам свыше всё показывают, все символы жизни. Сохраните себя . Спасибо!

Галина, здравствуйте.
В Вашей ситуации возникло некоторое "несовпадение" ожиданий, представлений (возможно, даже некоторых иллюзий) от езды на мотоцикле, и реальности, в которой могут случиться и травмы, и аварии. Если Ваш тренер сможет сделать достаточно большой упор в сторону техник безопасного вождения (либо можно дополнительно пройти курсы безопасного вождения мотоцикла), то Вас "отпустит", и Вы сможете получать полноценное удовольствие от езды.

Здравствуйте, Галина!

Ваше персональное число хорошо "откликается" на технику, причем именно на вождение мотоцикла лучше, чем автомобиля. Другое дело, что Вы не очень любите условности, рамки, поэтому необходимость строго соблюдать правила дорожного движения воспринимается на подсознательном уровне несколько давяще. Не исключено, что на этой "почве" периодические возникают недоразумения с инструктором.

Продолжать ли учебу - решать Вам. Может быть достаточно просто изменить свое отношение к тому, что Вы делаете.

Оценка за ответ