9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Потеряла документы. Где найти?

13 января потеряла документы, кроме меня никому не нужные. Я возила их на прием к адвокату Маршрут такой: г.Красногорск маршрутное такси - метро сходненская, вышла на Савеловской, пошла на бутырский рынок, обратно дошла до бутырской, села в 3 троллейбус. Вышла около дома, зашла в магазин, пользовалась банкометом. перешла дорогу, пришла домой. Где я потеряла документы, найду ли я их? Особенно важна академическая справка из института. Она не восстанавливается. Найду ли я ее, а если нет, то как быть? Странно то, что если кто - то их нашел, почему не возвращает?

Фотография скрыта

Автор вопроса: жанна | 
21 января 2014 | 14:08  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Потеряла документы. Где найти?"

Элементы 1—8 из 8.

Жанна Ваши документы необходимо искать в транспорте, я вижу, что они выпали в то время когда Вы ехали, их уже подобрали, в конце месяца могут вернуть!

ваши документы на Бутырском рынке. вы их на прилавке оставили (или что-то вроде прилавка).

Все в руках Господа,молитесь и будете услышены...Документы найдутся))) Удачи!

Доброго вечера. Попробуйте спросить на Савеловской--как огороженная стеклом комнатка дежурного при выходе-входе. если заходить-с правой стороны. в магазине где рассчитывались-тоже клали что-то- но не идет-что это были документы. Вам их должны вернуть-причем скоро. Темноволосый высокий мужчина принесет. С наилучшими пожеланиями и удачных дел.

Доброго дня! документы действительно никому не нужны... документы лежат у человека на столе, ожидают вас (около 2-х недель после потери), после возможно, что они будут брошены - я их вижу на улице погода слякоть, но они расположены на 1 метр выше от тротуара. Два раза проверяла, где могли бы быть оставлены документы, отклик так и идет, что при приезде домой. Вы неосознанно рады, что их потеряли, об этом можно будет задуматься тот ли путь вы выбрали и нужны ли вам эти действия... По поводу нахождения документов пока не вижу...просто вижу радость на Вашем лице, думаю все же вы их найдете )) Всего доброго!!!

Как-то не вижу я, чтобы у Вас выпадали документы на улице. Попробуйте связаться с нотариусом, может забыли там? Я все-таки не скажу однозначно, что вижу потерю. Есть вероятность, что документы вернутся к Вам...

Здравствуйте Жанна! Да, конечно это большая неприятность. Я не вижу того, что Ваши документы вернутся к Вам. Лично мне почему-то кажется, что Вы могли потерять документы в магазине или на Бутырском рынке. И в то же время вижу, что никто их не взял себе. Документы находятся сейчас в месте пропажи. Вам можно было бы пройти по маршруту в обратном порядке, спросив в магазине или на рынке - не находили ли там вашу пропажу, посмотреть, не валяются ли они где-то. А из обычной житейской практики - там где Вы просто шли - вы вряд ли могли потерять документы, а вот там, где останавливались, что-то доставали из сумки, перекладывали - там могли вполне уронить их, или оставить (это метро, рынок, магазин, банкомат). Попробуйте проделать обратный маршрут. С уважением, Максим

Здравствуйте Жанна! Мне очень жаль,но вам придеться восстанавливать утерянные документы. Ваши документы ни кто не брал. Они так и остались лежать на дороге.