6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Повышение по карьерной лестнице

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, как долго еще ждать обещаного повышения по службе?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Марина | 
10 февраля 2014 | 00:10  | 
Категория: Финансы и бизнес

Ответы экспертов"Повышение по карьерной лестнице"

Элементы 1—5 из 5.

Ситуация разрешится в течение 3-х месяцев и тогда события развернутся очень быстро. Будьте внимательнее, скорее всего вам понадобится чья-то поддержка - ищите себе союзника

Здравствуйте Марина! Если рассматривать этот год, то повышение по работе будет, но ближе к концу года. Сейчас по Вам видно, что «вроде, всё устраивает, но хотелось бы больше». Должен заметить, что самые трудные времена в работе уже позади. Есть две мужские фигуры, которые хорошо относятся к Вам – на них можно рассчитывать. Однако я вижу, что первое время психологическая обстановка на работе будет неблагоприятной. Возможно, есть и такие люди, кого Вы не устраиваете. И сейчас Вам кажется, что Вы обессилены. Но Ваши трудности на работе временны. В целом, ситуация медленно, но верно идёт в верх в лучшую сторону. Во второй половине года ожидается повышение. Удачи и успехов Вам! С Уважением, Максим

Перемены идут только положительные. По прогнозу карт, Вы столкнете с мертвой точки ситуацию и добьетесь повышения по службе. У Вас все получится ближе к лету. Удачи!

Здравствуйте. У компании, в которой вы сейчас не лучшие времена. Роста и развития пока нет, все затормозилось. Потому карьерного роста пока нет. Ожидайте, в течении 6 месяцев, должны быть улучшения.

Доброй ночи. Оно было бы уже-но мешает двуличный темноволосый мужчина. В марте вопрос снова поднимется и ближе к апрелю у Вас дорога открыта к повышению. Только не делитесь ни мыслями-ни планами-вообще ничем с тем мужчиной. Он может говорить-что так как бы складывается и делать вид-что принимает участие и хочет помочь. А на самом дела куча отрицательных эмоций. Будьте осторожнее с ним. С наилучшими пожеланиями, Жанна.