3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Практически каждую ночь сталкиваюсь с сонным параличем

НО, все практически не так: 1) сразу начинает болеть голова 2) все очень сильно кружится 3) меня хватает за ноги и сильно бьет, об кровать, об пол, об стул, стол, мне очень сильно больно. на утро я встаю и ощущения, как будто меня реально всю ночь сильно били. уменя все болит особенно в тех местах куда попадали удары. 4)потом меня отпускает кидает на пол, и опять начинает наносить удары, швырять просто по комнате. это очень часто практически каждую ночь, на протяжении лет 5, было и раньше раза 2 в неделю, в сумме лет 10 уже. уже как бы и не страшно, привыкла. Даже уже знаю что делать, либо игнорировать то существо и оно покидав меня немного успокаивается, либо когда я даю уже сильный отпор, так как это бесит , но просто потом состояние очень плохое.
Автор вопроса: Ирина | 
27 мая 2015 | 13:03  | 
Категория: Что означает мой сон?

Ответы экспертов"Практически каждую ночь сталкиваюсь с сонным параличем"

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте! Во сне у Вас происходят столкновения с какими- то астральными сущностями, которые направлены на похищение Вашей энергии, ослабление воли, разрушение астральной оболочки.

Здравствуйте, Ирина. Вам необходима диагностика по фото. То что Вы описали, указывает на подселение астральной сущности, но какова её природа и программа без фото не скажешь.