10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

про отношения

Здравствуйте! Меня зовут Марина родилась 14 февраля 1988. У меня есть муж его зовут Иван 17 августа 1985. Скажите пожалуйста совместимы ли мы?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Марина | 
6 марта 2015 | 14:32  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"про отношения"

Элементы 1—7 из 7.

Совместимость есть, но вам нужно просто пересмотерть отношения друг к другу, где-то вы промолчите, где-то скажете, где-то ему дадите высказаться. Вам нужно просто это все уровнять в ваших отношениях, тогда не будет таких вопросов о совместимости.

Здравствуйте! Иван сильнее по характеру, этот мужчина будет компенсировать чрезмерную целеустремленность Марины. Вы хорошо можете уживаться друг с другом, но в вопросах семьи можете конфликтовать. Поэтому в этих отношениях нужно научиться уступать друг другу, быть быть более лояльнее. В целом Ваша пара достаточно гармонична. Вы подходите друг к другу, так как являетесь взаимным дополнением. С течением времени чувства станут только сильнее. Идеальных пар на свете не бывает.

Марина!
С точки зрения астропсихологии, у вас очень высокий процент совместимости. Он конечно не идеальный, т.к. есть много противоречий, однако в вашей ситуации сила вашего союза заключается в том, что вам эти противоречия всегда удается преодолеть и найти разумный компромисс. Так что развод вам не грозит! Мощное сексуальное притяжение, которое имеет место быть, сумеет свести на нет любые различия. Будут какие-либо вопросы, обращайтесь, помогу найти ответ.

Здравствуйте, Марина. Да, Вы вполне совместимы. Вы одинаково относитесь к семейным ценностям,традициям,детям. Это и есть основа для долгого и счастливого брака. Марина-захочется задать больше вопросов про Ваше с мужем совместное будущее-напишите мне сообщение или позвоните по телефону,указанному у меня в профиле-и я отвечу на любое количество Ваших вопросов.

Марина, вы оба - люди неординарные, в чем-то непредсказуемые друг для друга. Но вопросы совместимости нужно анализировать не в рамках такого формата, а на полноценной консультации. Заходите, посмотрим. В моем "эзотерическом арсенале" есть несколько техник, позволяющих анализировать именно совместимость.

Здравствуйте! Если ваши отношения рассматривать по картам , то перспектива отношений нерадостная, велика вероятность расставания с этим человеком, больше иллюзий и невозможности развивать эти отношения преобладает.

Марина, добрый день! Вы совместимы, но есть некоторые нюансы. Вы не совсем понятны для мужа, более стихийны и непредсказуемы. Его это немного напрягает. Он очень хочет быть авторитетом для Вас, но Вы не признаете авторитетов - и это тоже небольшая проблема. Но в целом Вы вполне можете найти общий язык. Если Вам нужно подробнее или узнать его отношение к Вам - пишите я посмотрю.