11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Про войну в Донбассе

Доброй ночи уважаемые экстрасенсы! Я из Донецка, где идет гражданская война. Очень болит сердце за наш Донбасс. Я хотела бы узнать, что ждет меня и мою семью(сын,бабушка) не дойдет ли до такого, что я и моя семья тоже станем беженцами или как-то обойдет это нас и останемся мы в своем городе при своих целых домах? Очень волнует меня этот вопрос, что возвращаться будет некуда или .все таки обойдется. Заранее благодарна за ответ. 

Фотография скрыта

Автор вопроса: Наталия | 
7 августа 2014 | 23:51  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Про войну в Донбассе"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте, Наталия. Безобразия в Донбасе продлятся еще около года, потерпите, ваш дом уцелеет. С вами и вашей семьей все будет в порядке.

Уважаемая, Наталия! К сожалению, еще долгое время на территории Донбасса будут слышны выстрелы. До мира еще далеко! Более того, границы региона, где сейчас идет война (НовоРоссия) будут расширяться, охватывая прилегающие территории. Так что, вряд ли Вы останетесь в стороне от общей трагедии. Может Ваш дом и уцелеет от бомбы, но какой от этого будет толк, если кто-то из Ваших родных не дай Бог пострадает. Лучше быть живыми беженцами в гостеприимной России, нежели мертвыми в родной Украине. Простите за резкий слог, но это единственный способ заставить Вас реально взглянуть на происходящее, ведь Вы ответственны не только за себя, но в большей степени за жизни Ваших родных. Дай Бог Вам сил, чтобы выбраться из этой передряги живыми и здоровыми!

Здравствуйте. Я вижу у вас переезд.Война еще надолго затянется.

Ничего не обойдется, война ещё долго будет..пока кормушку не поделят. Вовремя Крым отсоединился есть хоть куда людям бежать.До 2017 года - пока всё восстановится.