9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Продам ли я квартиру за ту цену, к-ю хочу и как скоро?

Продаю квартиру уже несколько месяцев, был покупатель, но почему то отказались. И так потом еще было несколько ситуаций, что вот-вот.. Предложений в том районе на продажу очень много. Мне же нужно продать с целью купить большую для семьи. Интересуют сроки и удастся ли продать за нужную мне цену.
Автор вопроса: Татьяна | 
29 августа 2016 | 10:55  | 
Категория: Финансы и бизнес

Ответы экспертов"Продам ли я квартиру за ту цену, к-ю хочу и как скоро?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте, Татьяна! Ситуация пока находится в стадии изменений, т.е. ее сложно определить на будущее, карта показывает уже имеющийся результат (обстоятельства без развития). Чтобы продвинуть ситуацию, необходимо изменить обстоятельства. Не торопитесь, совсем скоро к Вам придет новая идея. В октябре этого месяца есть высокая вероятность продать квартиру, а точнее, перераспределить совместные и личные ресурсы, совершить реалистичный, но удачный финансовый оборот. Удачен весь октябрь, но особенно вторая половина. С уважением, Анна!

Оценка за ответ

Здравствуйте, Татьяна! Карты говорят, что за желаемую цену Вы, скорее всего, не сможете продать квартиру. Продажа просматривается в ближайшие полгода по приемлемой цене, вероятно, покупательницей будет темноволосая женщина.

Оценка за ответ

Здравствуйте Татьяна. Карты показывают, что по заявленной цене вы не сможете продать квартиру. Большая конкуренция, много спорных вопросов у вас есть. Также по вам видно мало действий. К сожалению до зимы я не вижу у вас продажи квартиры. Не самый удачный момент. Как бы вы не пытались, получаться не будет. Вам надо выждать время. Карты показывают, что после Нового года будут большие шансы получить хорошую сумму за квартиру. А если вы хотите сейчас, то это только снижать цену.

Оценка за ответ

Доброго дня, Татьяна. К сожалению сроки точные никто вам не предскажет. Но сентябрь удачная пора для продажи недвижимости. Я вижу большую вероятность продажи недвижимости, но заявленная цена дает возможность покупателям выбирать другие варианты. Попробуйте изменить подход к продаже квартиры (очистить помещение, подключить риэлторов к продаже, ну и конечно установить гибкость цены) Успехов Вам!

Оценка за ответ