6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Продолжать ли мне развивать начатое дело?

Здравствуйте! Я занимаюсь бищнесом "МэриКэй". У меня рядом есть несколько человек, удачно развивающихся и зарабатывающих хорошие деньги в этой сфере. У меня то получается, то не очень. Есть ли у меня перспектива карьерного роста в этой сфере? Или жк лучше оставить эту затею?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Татьяна | 
15 апреля 2016 | 12:08  | 
Категория: Финансы и бизнес

Ответы экспертов"Продолжать ли мне развивать начатое дело?"

Элементы 1—4 из 4.

Татьяна, скоро ваше дело начнет приносить хорошую прибыль, только уберите влияние на Вас одной женщины, она мешает Вам, эта женщина в возрасте.

Татьяна, добрый день. Как раз мой профиль - вопросы бизнеса, карьеры, работы, финансов. Вышло три карты - перевернутая Колесница, Луна и Смерть. Прежде всего, вопрос в Вашей уверенности, Вашем настрое. Нужно менять установки, нужна перестройка, трансформация. Я смогу подсказать Вам, как это лучше будет сделать, чтобы Вы не потеряли дело, которое Вам нравится. Удачи!

Добрый день, Татьяна. Лучше поменять сферу деятельности на что-то более интересное и близкое к реальным успехам. А увлечение линейкой мэри -кей, оставить не более чем хобби.

Здравствуйте Татьяна.На самом деле у ваших знакомых не все так блестяще, они больше изображают обеспеченных, чем ими являются. Этот бизнес можно рассматривать, как клуб по интересам, но реальных прибылей там не будет.