3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Прогзноз на мой профессиональный путь?

Здравствуйте! Меня зовут Кира и вот в чем заключается мой вопрос. К почти 32 годам у меня практически не складывается с работой, пожалуйста помогите узнать мой наиболее правильный профессиональный путь, я запуталась окончательно, не знаю какой дорогой идти....
Автор вопроса: Кира | 
9 ноября 2015 | 09:40  | 
Категория: Финансы и бизнес

Ответы экспертов"Прогзноз на мой профессиональный путь?"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте, Кира. Вы очень закрытый человек, вам сложно находить общий язык с людьми. Я бы рекомендовала вам, заняться творчеством, обзавестись хобби, которое позже позволит получать доход, и быть независимой от работодателей.


Кира, вы немного потерялись, потому что практически в каждой из специальностей и профессий Вы можете найти себя. Главное творчество и отсутствие ограничений. Здесь нужно более подробный просмотр. Приглашаю Вас на приватное общение в личных сообщениях.

Здравствуйте Кира!

Вы обладаете способностью полного погружения в работу. Создается такое впечатление, что Вы понимаете все нужное интуитивно, без слов. Предпочитаете наглядное обучение от мастера к подмастерью, а не посредством книг или лекций.

У Вас способность к копированию, легкие, умелые руки. Из Вас может получиться хороший скульптор (глина, соленое тесто), гончар, плотник, мастер по витражам, флорист, вы можете увлекать в полет своим энтузиазмом - это работа в бюро путешествий и экскурсий, много чего на самом деле...

Но, вам необходимо одно - столп душевности, не крученной индивидуальности, а душевности!) Отсюда у вас - точка сборки.

Походите в храм, там вам поможет Дух.