10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

С чем связаны мои странные паранормальные сны?

Добрый день! С раннего детства меня преследуют очень странные сны, не похожие на обычный сон. Они снятся очень редко и ни с того, ни с сего. В них меня пытается постоянно убить какое-то существо. Выглядит как силуэт или тень человека, но нет ни лица. Убить меня всё не может, я просыпаюсь вовремя, но просыпаюсь то с чувством удушья, если душили, то с чувством гари, если пыталист поджечь, то с чувством лезвия у горла и т.д. И даже с чувством смерти и шоком. Сказать, что сны эти буд-то реальны, ничего не сказать. А в детстве вообще снился один и тот же сон почти каждый ден: он (или оно) гнался за мной по лестнице, но так и не догнал. А ещё бывает принимает чей-то облик и пытается обхитрить, чтобы заманить в ловушку. Вне снов бывают происходят какие-то странные вещи, но редко. Мне уже 25 и как-то надоело мне это. Буквально недавно снова подобное снилось... Психически, вроде, здорова, но ещё чуть-чуть и пойду, наверное, с психологами общаться. Помогите, пожалуйста, понять, с чем это связано, что за сны вообще, и кто это нечно, преследующее меня? Как от этого избавиться и грозит ли опасность мне и моей семье? Спасибо!
Автор вопроса: Светлана | 
19 мая 2015 | 06:09  | 
Категория: Что означает мой сон?

Ответы экспертов"С чем связаны мои странные паранормальные сны?"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте, Светлана.У Вас присутствует связь с астральным существом.

Светлана, здравствуйте.

В данном случае скорее имеет место "шоковая травма", то есть в жизни (возможно даже не в Вашей, а очень близкого человека,с которым у Вас очень близкая родственная связь)было экстренное событие, которое должно было привести к смерти, но смерти удалось избежать. Событие это амнезировано, вспомнить его нельзя. Но во сне подсознание пытается процесс "завершить". Снимается это очень трудно, нужно достаточно количество времени и усилий, однако сделать это необходимо в интересах собственного здоровья, физического и психологического.

Оценка за ответ

Светлана!

Обращайтесь ко мне на консультацию, т.к. Вам нельзя помочь в формате помощи "вопрос-ответ". Судя по Вашим описаниям, здесь необходима квалифицированная помощь не только психолога, но и специалиста, имеющего опыт общения с силами потустороннего мира. Так как у меня было в практике несколько случаев успешной помощи в подобных ситуациях, есть большой шанс, что я помогу и Вам. Надумаете, звоните!

Оценка за ответ

Здравствуйте Светлана, вы когда нибудь слышали про подселение, то что вы описываете очень похоже именно на подселение,возможно еще в детстве вам подселили сущность и она преследует вас, нужно делать диагностику.

Оценка за ответ

Светлана, Вам действительно неплохо бы пообщаться с хорошим психологом, потому что сны Ваши ни в коей мере не паранормальные. Есть глубинные страхи, на подсознательном уровне, идущие с детства. И их нужно убирать, чтобы они не блокировали Вашу жизнь на внешнем плане.

Оценка за ответ